PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 680

Началось все в далеком 2001 году. Купил я пиратский диск (каюсь) - сборник игр. В него включены Unreal, Unreal Retur ...

Началось все в далеком 2001 году. Купил я пиратский диск (каюсь) - сборник игр. В него включены Unreal, Unreal Return To Na-Pali и первый Unreal Tournament. Причем для работы directX пришлось Unreal перенести в UT1, проставленный на компьютере с другого пиратского диска, ибо в первом был только software rendering. Также на диске были дополнительные карты для Unreal и UT1. Потом, после нескольких лет увлечения куда-то у меня этот диск делся, а возможности записать то, что было на HDD не было и долго в Unreal и UT1 не играл. В конце 2002 увидел Unreal Tournament 2003 и сразу удивился новому графическому дыижку. Правда на убогом celeron эта игра шла ужасно, вплоть до 2004, когда у меня появился мой первый личный комп Pentium 4 2600 Mhz. К моему удивлению вышла UT2004, про которую я сначала подумал "Зачем разработчики выпустили практически тоже самое?" Но разобравшись я понял, что UT2004 - это доделанный UT2003, работа над ошибками, так сказать. Надо отдать должное создателям этой игры - они сделали UT с весьма приличной графикой, сохранили атмосферу Unreal, добавили много нового и интересного. Тогда я играл только на дефолтных картах UT2004, так как у меня был обычный модем и скачивать карты я не мог. В 2006 году прочел на одном из сайтов про то, что ведется разработка Unreal Tournament 3. Целый год ждал, надеялся. Когда наконец купил игру, то оказалось, что хотя процессор моего компьютера для игры годится, но Ati Radeon 9600 и 512 Мб памяти - этого мало для хорошего разрешения и максимальной детализации. Кроме этого у меня были и другие игры, которые мой компьютер не тянул. Тогда был куплен Pentium 4 3400 Mhz, 1024 Мб памяти и Ge-Force GT 6600. Ура, игра пошла без проблем. У меня появился ADSL модем и 256кбит интернет, карты теперь я качать мог, хотя и совсем немного. В конце 2008 года мною был куплен Core 2 Duo E8500 3160 Mhz, 4 Гб памяти и GeForce GT9800 c 1024 памяти. Также был куплен кабельный можем и подключен интернет 5Мбит. Длительное время я качал карты UT1, UT2004, UT3 лично для себя. В августе 2010 наткнулся на сайт Rasiel Tournament, где я общаюсь с сообществом геймеров, которые особенно ценят игры UT серии. Там я выкладывал долгое время различные карты, оружие и прочие файлы, сидя под аккаунтом с юзернеймом slava03. По личным причинам сменил аккаунт с юзернеймом Unreall и продолжаю выкладывать файлы. Местные юзеры многократно выражали и выражают мне благодарность, что признаться весьма приятно для меня. Надеюсь и Вы все еще не забросили UT игры, давшие геймерам столько интересного контента.

Нет комментариев