Стрим-центр20 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Приключения продолжаются pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Когда Я буду большим и взрослым в пое, буду разыгрывать ЕХи) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 19 1837

Великий Джеймс (так уже можно называть Джеймса Кэмерона) создал еще один проект, который продолжает линию его послед ...

Великий Джеймс (так уже можно называть Джеймса Кэмерона) создал еще один проект, который продолжает линию его последнего проекта. Я не говорю о 60 кадрах в секунду и новых форматах съемок, которые он внедряет в кино. На этот раз речь пойдет о парках развлечений. Компании Walt Disney Pictures, 20th Century Fox и киностудия Джеймса Кэмерона Lightstorm Entertainment договорились создать аттракционы по тематике "Аватара" во всех Диснейлендах. Ближайший к нам - в Париже.
В очередной раз побывав в Диснейленде пару месяцев назад, со всей уверенностью заявляю - миру "Аватара" именно там и место. Поскольку парк разрастается и ширится (недавно открылся второй, с более продвинутыми аттракционами), тематических площадок ему нужно все больше и больше. Поскольку Walt Disney Studios основывается на аттракционах, созданных по мотивам фильмов, то именно там и будут располагаться будущие павильоны "Аватара".
Пока ведутся разработки не только аттракционов, но и прочих мест развлечений во всех парках (то есть и кафешки, и гроты и все, что только можно придумать в духе старого Adventureland). Присматривает за этим делом лично Кэмерон и продюсер "Аватара" Джон Ландау. Вы скажете, очередное отмывание денег? Но вот лично я с удовольствием провела бы денег во вселенной этого фильма...
Строительные работы начнутся в 2013, и, думается мне, будут выполнены быстрее и качественнее, чем работы для Сочи 2014.
"Мы намереваемся дать нашим пользователям возможность прикоснуться к миру "Аватара", который будет воссоздан с невиданной доселе реалистичностью", - заявляет Кэмерон, и кто знает, какие еще штучки его разработчики придумают, чтобы слить витруальность и реальность воедино, что ж, посмотрим...

19 комментариев