Стрим-центр5 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 642
4 мин.

Помните, я говорил, что если выносят мой пост на главную в лучшее, то продолжу свою серию писать? Помните?! Так вот, ...

Помните, я говорил, что если выносят мой пост на главную в лучшее, то продолжу свою серию писать? Помните?! Так вот, радуйтесь, убивайтесь об стену, впадайте в праведный гнев – мой пост всё-таки выложили! Правда, через два дня, но выложили. Ну, чтобы и поменьше людей вот это моё сомнительное творчество увидело, ну и для того чтобы я возникал поменьше. Пост вроде и на главной, а остальное от него самого и зависит. Хороший пост - будут плюсы, не очень – собственно, и не будут.

Так вот, встречайте уже аж четвёртый пост из серии. На сей раз он будет посвящён новой игре (а точнее, по интервью EA, даже спортивном симуляторе!) от канадской студии EA Sports FIFA 12, являющейся, кстати, не 12, а 16 частью этой футбольной серии. Вникать в самые дебри и вспоминать о прошлом я, конечно, не буду. Потому что и не хочу, и не надо вообще это. Это ж как патчи. Вы о прошлом патче вспоминаете? Какой он крутой был или нет? Ну вот и новые игры в линейке FIFA добавляют в игру новые фишки, новые режимы и плюсуют единичку к названию серии. А вот как раз про все новинки и плюшки новой FIFA 12 я вам и расскажу. Ну и про то, чем она нас может огорчить. Поехали!

Ах да, опять предупреждаю: Я совершенно в курсе, что писать что-то плохое о FIFA 12 равносильно самоубийству, и что этот пост, скорее всего, заминусуют до невозможности. Так что говорю сразу: Кто не хочет много слушать мой личное мнение об игре, могут смело закрывать это окошко и идти смотреть… телевизор дальше. Ну или что вы там смотрите. И, пожалуйста, запаситесь одним голосом, чтобы потом, если что, поставить минус. Ну а вот теперь точно поехали! Точно!

Превосходство консолей.

Думаете, что на Вашей консольке, как и в остальные годы, FIFA будет намного лучше и доработанней?! Извините, но Вас ждёт очередной облом. EA наконец-то одумалась и поняла, что на ПК тоже можно подключить джойстик и нормально, с комфортом поиграть в Фифу (ой, простите, в FIFA). Почему EA на ПК выпускала раньше какое-то аркадное месиво, так до сих пор и остаётся не понятным. Но, так как они ,наконец, это прекратили, и на этом им «спасибо» скажем. А то ведь неприятно было как-то играть в FIFA 11 на ПК, понимая, что это десятая консольная версия.

Player Impact Engine.

Помните, как весело и радостно пиарили EA сей их новый движок? Да, он действительно хорош, но иногда уж очень «реалистичен». Да-да, я именно про немыслимые полёты и выкрутасы игроков на поле в демо-версии. И уж очень хочется надеется, что EA Sports сможет исправить если не все, то большинство багов в своей новой технологии. Не для того многие покупали игру посредством предзаказа, чтобы потом в самой игре наблюдать феерические кульбиты лучших мировых игроков. Совсем не для того.

Да это же наифегейнейший симулятор футбола, Посоны!

Да, конечно вся серия FIFA стремится к тому, чтобы быть максимально похожей на вид спорта №1. Но пока, это, к сожалению, не совсем так. Скорость игры, точность передач и ударов, скорость и усталость самих игроков и ещё сотня мелких различий. И если вы рассчитываете на то, что если у вас в FIFA Реал обыграл Барселону или наоборот, но не надо сразу бежать в букмекерскую контору и ставить всё.

Кстати, в этом разделе невозможно не сказать о системе защиты (Нет, не дисков, а ворот), так грамотно украденной у PES’а. Так вот, ребята, разработчики мои дорогие, ну не воруйте вы то, что ещё не доработано. Ну не ставьте вы это в свои игры! Ну что Вам стоит хотя несколько месяцев проверить эффективность такой системы на практике?! Не проверили, вот и получили самую пассивную защиту в серии FIFA, начиная с 2003 года, при которой забить гол можно тупо пробежав всех защитников. И уже из-за этого FIFA сильно отличается от футбола, хоть и скорость самой игры немного улучшилась и стабилизировалась.

Режим Карьеры.

Ну согласитесь, ну вот чувствуется какой-то подвох там. Ну не может быть так хорошо. А всё-таки так хочется. Так хочется, чтобы всё заявленное в интервью и пресс-релизах было реализовано. Ведь очень нехило получается, в кой-то веки EA напрямую занялась разработкой карьеры для FIFA, так как они сами признались в своём интервью, они узнали что « - Что режим карьеры является самым популярным». Ну в общем так они и решились. Вопрос только в другом. Они что там, действительно не знали что режим Карьеры основной в их же игре?! Вот вопрос так вопрос.

Лицензии.

Что в них не так?! Да нет, всё так. Просто упомянуть их где-то надо было-то. Ну, чтобы все знали: с ними всё в порядке! В игре будут представлены все те лиги, которые были и в прошлый играх серии. Возможно, все, кроме Чешской и Турецкой лиг. Почему их не будет, мы наверно уже все знаем по разным новостным источникам. Ну а для тех, кто не знает, всё же скажу. Там, видите ли, коррупционные скандалы. Вот и EA Sports посчитала, что коррупции в их игре, как и расизму, не место, и вышвырнула эти лиги на задворки компьютерного футбола. Жёстко, но… так надо.

Ах, да, кстати, наши доблестные локализаторы сделали «лицом» игры по всему СНГ не кого-нибудь, а самого Васю Березуцкого. Вот он, Русский футбол, во всех его смыслах теперь и на обложке FIFA 12.

А мы всё также надеемся, что EA Sports сможет отшлифовать игру к её непосредственному выходу – 29 сентября, и мы все сможем в неё поиграть. Кто на ПК, а кто и на консолях.

5 комментариев