Стрим-центр6 в эфире
Сначала полебитвы, потом NMS (но это не точно) [PS4] d1mazka стримит Battlefield 1
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Hello It Me RealKraftyy стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 269

Вряд ли кто-нибудь из геймеров смотрит израильское новостное шоу "The Headlines", но на этот раз, его стоило посмотр ...

Вряд ли кто-нибудь из геймеров смотрит израильское новостное шоу "The Headlines", но на этот раз, его стоило посмотреть. Почему? Потому что там показали сюжет, в котором представляли продолжение легендарной серии - Dead Space 3.
В ролике показана разработка новой игры в офисе EA Redwood Shores, где разработчики рассказывали об эволюции видео игр. Также в некоторых кадрах можно было заметить логотип Dead Space 3 и концепт арт.

Команда IGN обратилась к представителям EA в надежде получить подтверждение, но компания отказалась от комментариев: «У нас нет новостей о франшизе Dead Space на текущий момент».

Нет комментариев