Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 17 8432
4 мин.

Ичиго Куросаки - типичное рыжее быдло с кучей пафоса, не менее пафосными планами и ядерными речёвками. Спасает мир ( ...

Ичиго Куросаки - типичное рыжее быдло с кучей пафоса, не менее пафосными планами и ядерными речёвками. Спасает мир (хотя первоочередная задача - спасение друзей), девушек (хотя абсолютно асексуален), духовные миры противников (разбалтывая их до состояния, когда те даже не могут вести бой). И вот даже для таких противоречий существуют свои игры.

Bleach - один из великой и могучей "большой тройки" сёненов. И, как и у любого уважающего себя бесконечного онгоинга, у него куча побочного шлакопродукта. Однако же по сравнению с двумя другими гигантами, Bleach старается придерживаться золотой серединки, выпуская неплохие фансервисные развлечения. Для сравнения можно заглянуть в другие лагеря: у One Piece что не игра - так очередное злое говно, а у Naruto - сплошная радость, хватающая "девятки" у мирового игрожура (в основном касается сериала Ultimate Ninja Storm, разумеется).

При всём этом у "Хлорки" проблем набирается больше всего. Единого игрового разработчика, как такового, у бренда нет (поклон той же "Наруте" и CyberConnect2). Соответственно, нет единого русла, в котором можно развивать игровые ответвления - нет и согласия внутреннего мира издателя, который совершенно не следит за производством. Результат, в общем-то, на лицо: семь выпусков кособокого фансервисного файтинга Heat the Soul, куча непонятных слэшеров "по мотивам" и, по сути, ни одной вразумительной игры.

Осторожно, хлорку разлили!

Bleach: Soul Resurreccion ("рессурексьён души", дорогие танкисты, так-то), в общем-то, пытается отгрызть кусок пожирнее от Naruto Ultimate Ninja Storm 2 и сыграть в той же весовой категории. Впервые за десяток выпусков игру под брендом Bleach даже решили выпустить для этих грязных гайдзинов - та же Ubisoft, например, выпускает "Наруту" на английском языке регулярно и постоянно. Впрочем, мораль всего поступка не до конца понятна, ведь Bleach: Soul Resurreccion - типично японская игра для японских хлоркофанов. Впихнуть знакомые рожи из манги и сериала - запросто! Закинуть побольше коронных приёмов персонажей - да не вопрос! Всё сделали, всё оформили, всё даже нарисовали в оптимальном cel-shading. Ан нет, всё равно что-то упустили.

Сказать стоить сразу, новый "Блич" - забава только и исключительно для фанатов. Танкисты, страждущие поиграть, просто могут сразу прокручивать сюжетные врезки. Один хрен ничего не будет понятно. Но даже тем, кто отличает Айзена от Гина, придётся не очень сладко. Основные события разворачиваются в Story Mode, там же происходит и открытие новых персонажей. Проблема в том, что повествование рваное, его охереть как мало, да ещё и скучное. Крутых роликов на движке даже не ждите - "брифинг" проходит в виде простыней нудного текста. Во время геймплея как такового можно увидеть небольшие реплики персонажей внизу экрана, а перед битвой с боссом можно нарваться на пиршество в виде минутной сценки перебрасывания репликами. И это игра из вселенной "Блича"?! Впрочем, страдать придётся недолго, ведь сюжетный режим очень короткий - в нём всего лишь 14 миссий-эпизодов.

Если не вилять, говорить прямо и не биться о кусты, то Bleach: Soul Resurreccion - это калька с Dynasty Warriors. Вы одни, врагов много, все одинаковые, вы против них. Собственно, часы так и проходят за прохождением игры - Вы рубите, режете, кромсаете, плюётесь реяцу. Всё. Единственное разумное спасение для этой бессмысленной вакханалии - разнообразие. Всего в игре 18 персонажей, у каждого куча своих атак и ЛСД-приёмов, которые можно связать в красивые комбо, схлопотав приступ эпилептического припадка (предложение действительно только для больных эпилепсией). Другое дело - декорации, в которых нужно рубить. Все до одной они одинаковые - ровные, скучные, бледные, депрессивные. В плане локаций у Bleach: SR явный минус: местные "красоты" откровенно убоги. Мало нам этого, так ещё и бэк-трэкинг какой незавидный предстоит! Даже в оригинальных манга и аниме Хуэко Мундо (всегда улыбало название) не был таким скучным. Особо ярым извращенцам можно порекомендовать Mission Mode с характерными прелестями: 26 заданий с настраиваемой сложностью, но с теми же персонажами и на тех же территориях. Разве что противников могут перекрасить.

Между боями можно немного развлечься прокачкой своего ростера. Во время прохождения игры в кошелёк игрока пересыпаются так называемые Soul Points (честно пытался назвать это как-то по-русски, но после варианта "душевные очки" как-то остыл с этой идеей - прим.авт.), за которые можно улучшать характеристики персонажа (реяцу, живучесть, защита и т.п.) и покупать новые способности. Если любите гринд, то считайте это плюсом.

Bastardo!

Bleach: Soul Resurreccion плоха практически во всём: она скучна, тускла, неинтересна. Тут практически нечем заняться, кроме как пилить одинаковых противников на одинаковых локациях за горстку очков для прокачки. Даже если брать тот факт, что это игра по аниме-лицензии, понравится это дело только особо упоротым фанатам "Bleach". Однако попытка выпустить на Западе хоть какую-то игру под брендом "Bleach" всё равно засчитана.

P.S. Если Вы никогда не смотрели "Блич", то самое время начать - вместе с диском идёт ваучер на скачивание трёх эпизодов из PSN. Банкай!

За что ругаем: Скучно, тускло, однообразно. Низкий уровень исполнения, чистая калька с Dynasty Warriors. Никакущее повествование, практически нулевое использование ресурсов вселенной "Блича".
За что хвалим: 18 разных персонажей, не самая дурная система прокачки персонажей. В комплекте есть ваучер на скачивание трёх эпизодов аниме.

Диагноз: Непонятное "lolwhat?" по вселенной Bleach. Зато официально и на человеческом языке.

3.5

http://www.j-mom.ru/ps3/ps3_review/227-shinigami-warriors-xxxviii.html был предоставлен порталом http://www.j-mom.ru.


Игры в посте

17 комментариев