Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 226

Стали известны подробности системы ветеранских наград, которая будет введена в игру с патчем 1.5. Подписчики смогут ...

Стали известны подробности системы ветеранских наград, которая будет введена в игру с патчем 1.5. Подписчики смогут  ... - Изображение 1
Стали известны подробности системы ветеранских наград, которая будет введена в игру с патчем 1.5. Подписчики смогут  ... - Изображение 2

Стали известны подробности системы ветеранских наград, которая будет введена в игру с патчем 1.5. Подписчики смогут получить полное обмундирование Хранителя (Guardian) или Отступника (Defiant), персонального торговца, срочную почту и т.д.

Награды будут даваться: за 1 месяц игры, за 3, за 6, за 12 и за 18 месяцев. За 18 оплаченных месяцев игроки получат шляпу-треуголку, шлем-череп и возможность пользоваться почтой где бы они не находились. За 6 оплаченных месяцев дается персональный торговец - т.е., если вы играете с момента релиза, то сможете пользоваться услугами торговца где угодно.

Покупающие подписку сразу на несколько месяцев получат свою награду сразу. Поэтому, если вы хотите получить полный набор ветеранских наград, просто оплатите игру на несколько месяцев вперед.

Внимание! Представленные на картинке награды - лишь малая часть того, что ожидает игроков. По словам продюсера Адама Гершовица (Adam Gershowitz), кроме всего прочего игроков ожидают маунты, петы, предметы с прошлых ивентов и другие интересные вещи.

Источник

2 комментария