Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 113 9746

Представители киностудии Legendary Pictures рассказали, что находящийся в производстве фильм по Mass Effect сфокусир ...

Представители киностудии Legendary Pictures рассказали, что находящийся в производстве фильм по Mass Effect сфокусирует свое внимание на мужском персонаже - командоре Шепарде. Как уже известно благодаря продемонстрированным материалам на выставке Comic-Con 2011, состоявшейся в июле в Сан-Диего, экранизация будет основана на абсолютно новой истории в этой игровой вселенной.
В беседе с представителями игровых СМИ авторы кинокартины отметили, что грядущая экранизация создается в тесном сотрудничестве с сотрудниками студии BioWare. Актерский состав, тем не менее, до настоящего времени не определен. Конечно, больше всего многих волнует, кто сможет исполнить главную роль в фильме. Джейсон Стэтхэм (Jason Statham)? Дуэйн «Скала» Джонсон (Dwayne «The Rock» Johnson)? Или, может быть, Натан Филлион (Nathan Fillion)?
Напомним, что права на экранизацию Mass Effect достались Legendary Pictures (300 спартанцев, Темный рыцарь, The Hangover) весной 2010-го года, аккурат после релиза Mass Effect 2. Экранизация создается под присмотром BioWare, включая ее руководителей, Грега Зесчука (Greg Zeschuk) и Рэя Музыки (Ray Muzyka).


Игры в посте