Стрим-центр13 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 479

После некоторого ожидания, товарищи из Blizzard наконец-то начала рассылку приглашений тем самым счастливчикам, полу ...

После некоторого ожидания, товарищи из Blizzard наконец-то начала рассылку приглашений тем самым счастливчикам, полу ... - Изображение 1

После некоторого ожидания, товарищи из Blizzard наконец-то начала рассылку приглашений тем самым счастливчикам, получившим допуск к участию в закрытом бета-тестировании Diablo 3, а значит первым, кто удосужится чести исследовать мир Diablo 3. На первом этапе количество тестеров будет ограничено, но разработчики обещают регулярно рассылать новые порции приглашений. Что просто не может не радовать.

Со слов разработчиков: «Закрытое бета-тестированоие Diablo 3 — важный этап, который подводит нас к завершению разработки игры. Наша цель — создать самый лучший ролевой экшен, используя весь опыт, накопленный со времен Diablo 2, и опираясь на возможности сетевой платформы Battle.net. Мы надеемся, что тестерам понравится игра, и будем ждать их отзывы», — заявил исполнительный директор Blizzard Майк Морхейм.

Несмотря на то, что участникам закрытой беты будет доступен лишь первый акт игры, который можно будет пройти как в одиночном режиме, так и в кооперативе вместе с товарищами, новость исключительно положительная. Также в рамках беты Blizzard предложит тестерам на выбор все пять игровых классов, а также позволит оценить новую систему создания предметов.

1 комментарий