Стрим-центр20 в эфире
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 36 3250

Администрация онлайновой игры Total Influence Online совместно с Канобу и OGL.ru объявляют о проведении акции "Круто ...

Администрация онлайновой игры Total Influence Online совместно с Канобу и OGL.ru объявляют о проведении акции "Круто ... - Изображение 1

Администрация онлайновой игры Total Influence Online совместно с Канобу и OGL.ru объявляют о проведении акции "Крутой Новичок". Любой человек, прошедший http://tionline.ru/reg01/?ref=sent в игре с 21 по 23 сентября включительно, получит на две недели комплект брони Heavy Battle, и одну из крутых пушек: Ак 47, Colt M4 или Vintorez. Вид оружия, предоставляемый игроку, определяется случайным образом. Для участия в акции необходимо перейти на страницу регистрации игры по http://tionline.ru/reg01/?ref=sent .
Акция приурочена к запуску нового сервера онлалйн-игры Total Influence.

Напомним, Total Influence - это клиентская онлайновая игра в традициях Fallout. Действие разворачивается в постапокалиптическом мире, где игрокам предстоит сражаться в PvP, участвовать в штурмах баз, исследовать всевозможные подземелья и т.д.


Игры в посте

36 комментариев