Стрим-центр3 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 233

Роковое Видение История развития. Изначально Роковое Видение было создано Богиней Земли из погибших воинов для охр ...

Роковое Видение

История развития.

Изначально Роковое Видение было создано Богиней Земли из погибших воинов для охр ... - Изображение 1

Роковое Видение

История развития.

Изначально Роковое Видение было создано Богиней Земли из погибших воинов для охраны сокровищ в катакомбах. Но создав его, решила наделить это существо свободой, уж очень ей понравилась стройность Видения и умение держать баланс. Но существа были беззащитны перед развитыми цивилизациями, которые постоянно истребляли их для добычи ресурсов и продажи их доспехов на рынках. По этой причине многие из существ ушли в служение Богине, которая могла лечить их, приводя в порядок их расшатанную психику. Дав им немного пожить на свободе, она ждала, когда они подрастут и окрепнут, затем, наделяя их смертельным оружием, и магией привязывала к себе как охрану лабиринтов, развалин, древних храмов и катакомб. Именно в этих местах можно встретить этих существ наиболее развитых и достигших своей полной силы. Эволюция этого существа делится на 3 вида в зависимости от возраста. Первоначально существо мирное и не представляет опасности. Во втором виде развития Богиня Земли, в знак возраста существа, наделяет его умениями магии и восполнения сил, делая существо крайне опасным при нападении. Само существо, на пике своего развития раскрывается в полной мере и являет себя воинам, поражая своими размерами. В конечной точке своего развития, Роковое Видение заключает договор с Богиней Земли, давая обет вечно охранять ее сокровища в катакомбах и подземных лабиринтах. За это Богиня наделяет существо свитой, и делает его частью своих владений. Получая великую силу земли, Роковое Видение обязано нападать на всех кто посещает катакомбы. Плата за обладание силой, вечное рабство и надзор за сокровищницей Богини Земли. Развитые расы научились превращаться в этих существ, но не достигли успехов превращении, даже во вторую стадию развития, по причине лени ученых, и недостаточном спонсировании королевской знати, постоянно враждующей с силами природы, ради выгоды. Прекрасное существо, величественное и вселяющее ужас до сих пор охраняет врата сокровищниц Богини Земли.

Если текст понравился, в свободное время могу еще написать, как отдельные рассказы, так и описать других героев мира Lineage II.

Нет комментариев