Стрим-центр14 в эфире
Повтор от 27.03 (Следующий эфир в 00:00 28.03) Игра : Gothic 2 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
Разделаем богов на шашлык! ItAllCanWait_ стримит God of War III
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 14 2822

Как говорится, лучше поздно, чем никогда - на следующей неделе стартует бета-тестирование многопользовательского реж ...

Как говорится, лучше поздно, чем никогда - на следующей неделе стартует бета-тестирование многопользовательского режима Battlefield 3. Первоначально, еще на E3 2011, разработчики пообещали запустить это бета-тестирование еще 11-го сентября - то есть уже сейчас оно должно было быть в полном разгаре - однако позже, видимо, DICE решила слегка подкорректировать сроки.
Таким образом, уже в следующий четверг, 29-го сентября, все пользователи PC, Xbox 360 и PlayStation 3 смогут получить доступ к многопользовательской бете Battlefield 3. Владельцы Limited Edition прошлогоднего Medal of Honor (2010), а также оформившие предзаказ на цифровые PC-версии Battlefield 3 в магазине Origin, смогут приступить к бете на два дня раньше - с 27-го сентября.
В бете доступной окажется карта под названием Operation Metro (расположенная в Париже), а единственным игровым режимом окажется Rush. Опробовать остальные режимы предоставится возможность только в конце октября, когда состоится релиз игры. Бета-тестирование продлится до 10-го октября - в том случае, если вы обладатель PC, вам понадобится аккаунт в сервисе Origin.
Вне зависимости от платформ, все получат возможность испытать возможности функции Battlelog, фиксирующей всю статистику игроков. Electronic Arts также поощрит членов сообщества под названием Gun Club, которым достанется ряд бонусов - например, пистолет M1911. Ветераны Battlefield также не останутся обделенными - они получат автоматический доступ к немалому количеству оружия.


Игры в посте

14 комментариев