Стрим-центр8 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 213

Хочу поделиться своими впечатлениями об этой игре. Для меня эта игра как ни странно оказалась как глоток свежего воз ...

Хочу поделиться своими впечатлениями об этой игре. Для меня эта игра как ни странно оказалась как глоток свежего воз ... - Изображение 1
Хочу поделиться своими впечатлениями об этой игре. Для меня эта игра как ни странно оказалась как глоток свежего воз ... - Изображение 2
Хочу поделиться своими впечатлениями об этой игре. Для меня эта игра как ни странно оказалась как глоток свежего воз ... - Изображение 3

Хочу поделиться своими впечатлениями об этой игре. Для меня эта игра как ни странно оказалась как глоток свежего воздуха. Данный проект я ждал, т.к. зомби-тематика всегда была мне интересна. Когда игра вышла, я честно купил лицензионный диск. И не смог запустить его. Дурацкая идея со стирающимся полем и неразборчивый номер активации - спасибо акелле. Помучившись я плюнул и скачал игру.
Что хочу отметить в игре - это симпатичная графика, интересная система боя, интересный сюжет, открытый мир. Поначалу, пока не привык, было реально страшно играть - атмосфера ужастика присутствует. Тем более, что первый раз играл ночью. Хочу отметить, пройдя до середины игры, что играть легче не становиться и каждый выход в город или в прибрежную зону - это реально выживание, где приходиться задействовать все навыки приобретенные в игре. Это реально единственная игра, позволяющая ощутить себя посреди зомби-фильма.
Прошу прощения, если кому-либо мое мнение покажется предвзятым.
Вот кстати персонаж, которым я играю.

Нет комментариев