Стрим-центр8 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 13 3072

Издательство THQ, как известно, все же закрыло Kaos Studios, выпустившую в этом году экшен Homefront - несмотря на р ...

Издательство THQ, как известно, все же закрыло Kaos Studios, выпустившую в этом году экшен Homefront - несмотря на радужные http://kanobu.ru/blog/id202289/ ранее. Между тем, сиквелу все же быть - Homefront 2 займется Crytek, известная благодаря таким блокбастерам, как Crysis и Far Cry.
Стоит признать, что это заявление THQ оказалось неожиданным - да, о намерении создать Homefront 2 было известно, однако ранее предполагалось, что за игру будет отвечать монреальское отделение издательства. Однако после небольшого перерыва паблишер решил, что лучше всего с этим справится Crytek UK, состоящая из бывших сотрудников студии Free Radical Design, разработчиков серии TimeSplitters и авторов многопользовательской части Crysis 2.
По словам руководителя Crytek, Цевата Йерли (Cevat Yerli), разработчики отлично понимают всю значимость чужой франшизы и полагают, что в Homefront был раскрыт далеко не весь потенциал игровой вселенной и сеттинга. Главное, по мнению Йерли, чтобы THQ предоставила творческую свободу разработчиков - тогда отличного блокбастера не миновать.
Впрочем, рассчитывать на скорое знакомство с Homefront 2 не приходится. В лучшем случае релиза игры на PC и консолях стоит ожидать в 2014-м финансовом году, который начинается с 1-го апреля 2013-го и заканчивается 31-го марта 2014-го года.


Игры в посте

13 комментариев