Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Домик безумия. Эксперименты. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[RUS] Мертвый луч или Dying Light а дальше хз ) <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 21 2484

Если вы в скором времени намеревались приобрести себе PlayStation Vita, однако сомневались, удастся ли ей заменить с ...

Если вы в скором времени намеревались приобрести себе PlayStation Vita, однако сомневались, удастся ли ей заменить собой PlayStation Portable, то появилась еще одна уважительная причина обратить внимание на новую портативную консоль. Дело в том, что Vita предоставит возможность не только играть в собственную линейку игр, но и сразиться с владельцами PlayStation Portable по мультиплееру.
Рассказ о новой функции Vita обнаружил на японском http://www.jp.playstation.com/psvita/compatibility/ портал Siliconera. Вполне возможно, что в какой-нибудь другой стране, например - в США, эта совместимость консолей не наделала столько шума - но в Японии совсем другое дело - здесь, к примеру, многие любят таким образом играть в тот же Monster Hunter.
Проекты, в которые вместе смогут поиграть обладатели Vita PlayStation Portable, будут регулярно появляться в PlayStation Store - обещают представители японской компании. Конечно, не каждая игра будет доступна для обеих платформ, однако таких ожидается все-таки меньшинство.


Игры в посте

21 комментарий