Стрим-центр20 в эфире
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
ООООООО БОЖЕ КРАСОТКА ЛАРА PlayingAngryBoy стримит Rise of the Tomb Raider
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 18 1217

Сегодня я попробую рассказать про великую Империю Ацтеков, и игры связанные с ней. Немного истории. Империя Ацтеков ...

Сегодня я попробую рассказать про великую Империю Ацтеков, и игры связанные с ней.

Немного истории. Империя Ацтеков ... - Изображение 1
Сегодня я попробую рассказать про великую Империю Ацтеков, и игры связанные с ней.

Немного истории. Империя Ацтеков ... - Изображение 2

Сегодня я попробую рассказать про великую Империю Ацтеков, и игры связанные с ней.

Немного истории. Империя Ацтеков существовала в XIV-XVI веках, в центральной Мексике. Столицей империи был город Теночтитлан, находился этот город на месте современного Мехико, и был разрушен в 1521 году испанским конкистадором Эрнаном Кортесом. Великий правитель Монтесума II последний, император был взят в плен Кортесом, и убит в 1520 году то ли испанцами, то ли индейцами, нам этого уже не узнать. После этого испанцы разрушили Теночтилан. Империя Ацтеков пала.
Ну а теперь игры. Первое что мне приходит на ум — серия Civilization. В каждой части игры Ацтеков представляет Монтесума. В последней части цивилизация имеет особое здание — «Длинный Дом», а также юнита «Воин Ягуар».

В Игре Call of Juarez главный герой по имени Билли ищет клад Хуареза, который служил когда-то выкупом за Монтесуму II от конкистадоров, и заодно ищет правосудия, ищет убийцу родителей. Его дядя Рей заставший его у двух тел подумал на него и тоже решил искать правосудия. Вся игра — погоня. Мы играем то за Билли, то за Рея. И весь сюжет вертится вокруг индейцев, бандитов, и золота.
В игре Call of Juarez: Bound in Blood которая является приквелом к первой части всё начинается в сокровищнице ацтеков, Рей и Томас ругаются, так как золото проклято, как утверждает один, и золото поможет восстановить семейную виллу, как утверждает второй. И сюжет вновь вертится вокруг бандитов, индейцев, женщин и золота.
В игре Корсары: Город Потерянных Кораблей присутствует призрак Монтесумы II который из за проклятия никогда не удалится в мир мёртвых Будет вечно бродить по берегам озера Тескоко...
Ну вроде всё. Ацтеки часто встречаются в играх, фильмах, а особенно Монтесума II.
Всем спасибо, даже если вы прочитали только заголовок.

18 комментариев