Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 583
9 мин.

Все орфографические, грамматические, морфологические, лексические, смысловые, пунктуационные ошибки не являются ошиб ...

Все орфографические, грамматические, морфологические, лексические, смысловые, пунктуационные ошибки не являются ошиб ... - Изображение 1

Все орфографические, грамматические, морфологические, лексические, смысловые, пунктуационные ошибки не являются ошибками - это авторский текст, который не подлежит корректуре или высмеивания со стороны авторской неграмотности.
Все события, описанные в данном рассказе, в большей своей части вымышлены, но доля реальности несомненно присутствует. Автор (то есть, я) не хотел никого выставить в плохом свете. Все персонажи и события были изменены и усовершенствованы, чтобы придать рассказу дополнительную юмористическую атмосферу. Никого из реально существующих людей автор также не хотел обидеть. Также рассказ представлен в сокращенном (урезанном) виде, так как сроки сдачи подходили к концу и полностью выложить готовый рассказ не представляло возможным. И поэтому, присутствие существенных пропусков не случайно. Пропуски были отмечены специальной символикой, во избежании всяческого недопонимания. В них коротко указано, что с ними могло случиться.
Рассказ создан лишь для поднятия настроения и для участия в конкурсе, представленном пользователем another1johndoe.

Поставив чашку кофе на стол и закурив очередную сигару, я подошел к окну. Спрайтовый дождь все не прекращался, а следовательно, ненависть к ученому, который натворил все это дело, росла также стремительно, что и к погоде. Было бы неплохо сейчас...
- Ну здравствуй, дружище! - вломившись в дверь, провозгласил Эндрю.
- Господи, не этого я хотел... Совсем не этого...
Эндрю Борщевский выглядел опрятным молодым человеком, который создавал о себе исключительно положительное первое впечатление. Да, я не случайно вставил слово «первое». Многие люди, которые его знают, не таясь расскажут, что в первые минуты знакомства с ним надеялись на приятные разговоры о различных темах. «Внешность обманчива» - фраза, которая как никак лучше всего подходит под описание Эндрю как личности. Наличие огромного количества тараканов в его голове поражало меня день ото дня. Каждый новый день с ним — новый таракан в его голове, которым он непременно стремился поделиться с тобой.
- У меня прекрасные новости для тебя...
- Так, сразу пошел вон!
- Да ладно тебе. Новая часть StrikeBrake...
- … станет «революционной», по заявлению разработчиков, как и было с первой частью серии, - перебил я парня.
- Ну хорошо, - не сдаваясь, Эндрю пытался меня удивить. - Новый альбом Стейси Пиарс...
- … вышел на прошлой неделе и он настолько же ужасен, как и предыдущий. И Пиарс носит парик, чтобы скрыть тот факт, что она снова в состоянии эффекта побрилась налысо, - вновь прервал выступление своего собеседника.
- … Тебе говорил кто-нибудь, что ты тот ещё зануда? - огорченным голосом спросил у меня Борщевский.
И уже собираясь покинуть пределы комнаты, закрыв за собой дверь с той стороны, Эндрю вернулся, чтобы поведать мне еще кое-что:
- Кстати, чуть не забыл. Томми Петрушков пропал без вести из собственной квартиры.
Уже почти закрыв дверь, я окликнул юнца:
- Стой-ка! Вот это уже интересно. Наконец-то что-то действительно свежее. Можешь вернуться и все рассказать.
- Щикарно! - засияв от радости, Эндрю прошел в кабинет к столику, налил себе чашку кофе и, пройдя к дивану, стоящему напротив камина, вальяжно сел и принялся мне докладывать.
Уточнив все нюансы происшествия, мы отправились к моему брату-информатору. Хороший парнишка, свое дело знает и делает его хорошо. Только изюмом слишком сильно увлекается. Пожалуй, единственный его недостаток, из-за которого у него бывают проблемы с головой. По дороге к дому, где жил братец, мы наткнулись на уличного торговца, который продавал разнообразные новомодные (а также не только новые и не только модные) вещи.
- Только глянь ка на это! - удивленный, как маленькие ребенок, Эндрю сломя голову, ринулся в сторону торговца.
На удивление, меня заинтересовало то, что так привлекло его внимание.
- Эй, дорогой! Подходи, смотри, выбирай. Все, что твоей душе угодно. Не стесняйся! - привлекал уже мое внимание торговец. Акцент торговца и его манера говорить выдавали однозначно, сразу говоря, что родом явно не отсюда. - Ты только посмотри, какой у меня есть замечательная штучка-дрючка. Два цвета: зеленый, красный. Смотри: зеленый сюда стреляем, а красный сюда. Потом я просовываю одну руку в зеленый круг, а мои пальцы выглядывают уже из красного. Смотри, как удивительно. Вот возьми меня там за руку и потяни на себя. Давай. Не бойся.
Взяв торговца за руку, как он и предложил, я дернул руку на себя и торговец появился прям передо мной, выйдя из красного круга. Меня это немного удивляло, чего я не мог сказать об Эндрю. Единственное, что я смог тогда ему сказать: «Челюсть подбери. Потеряешь.» Данный прибор напоминал очертания огнестрельного оружия, но такого, даже приблизительно похожего на это, оружия я не мог вспомнить.
- Дорогой, щто ты думаешь? Отдам за сущие копейки, почти даром. Я уверяю тебя, все отлично работает. Не сомневайся! - продолжал выполнять свою работу торговец.
- Ну я даже не знаю. Я не особо одобряю все эти новомодные вещи. Лично по мне, так это просто бре...
- Я беру! Сколько? - внезапно прервал меня напарник.
- ЧТО? Неужели, мое медленное произношение и тон не надоумили тебя отказаться от этой покупки?
- А что? Это же потрясающее... - Эндрю продолжал нахваливать чудо-прибор.
- Хорошо. Твои деньги, не мои. Как хоть называется этот агрегат?
- Шпорпобол, - с довольной улыбкой на лице ответил мне продавец.
- Шпорпобол? Чего только не придумают маркетологи...
Ну ладно. Разобравшись с торговцев, мы все таки достигли пункт назначения. Дом моего брата. Ну, как его дом? Дом его матери, если быть точнее. Брат просто с матерью проживает. Подойдя к входной двери, я позвонил в дверь в ожидании приглашения войти.
- Не удивляйся тому, что сейчас увидишь, - предупредил я напарника.
- Все в порядке. Что может случиться?
Я его предупреждал. Дверь, как это и следовало ожидать, открыла хозяйка дома с кошкой на руках и еще двумя котами в сопровождении.
- День добрый, миссис Броколлис. Как поживаете? - приветливо начал я.
- А, это ты. Ну здравствуй, Питер. Ты опять к этом лентяю?
- Да, именно к нему. Это мой напарник, Эндрю Борщевский, - представил я паренька.
- Борщевский? Неужели? Аха-ха-ха! Вот так и фамилия. Борщевский! Ой, насмешили. Ладно проходите, лентяй наверху, - сказала нам мать моего брата. Потом она направилась в комнату, повторяя фамилию Эндрю и заливаясь от смеха. - Не обращай внимания, - успокаивал Эндрю. - Обычно она все время в депрессивном состоянии, но стоит ей услышать что-нибудь веселое и забавное, и ее двухминутное веселье не угомонить.
- Понятно...
- Ладно, пошли.
Поднявшись на второй этаж и идя по коридору, Эндрю что-то мне рассказывал, но как обычно, мне было это не очень интересно. И не успели мы подошли к двери, как с другой стороны вылетело с десяток патронов, которые насквозь прошли деревянную дверь. В тоже мгновение я прижался спиной к стене, а заодно и напарника своей правой рукой, чтобы не высовывался.
- Братишка, это ты? - находясь по ту сторону двери, спросил Лукас. - Ты что? Вообще о*ренел? Я если бы я изюма объелся, я бы тебя всего изрешетил.
- Все время забываю про твою фобию. Прости.
- Ну ладно. Кто это с тобой и зачем ты вообще пришел сюда?
- А, это моя подружка Пятница...
- Эй! - возмущенно высказался Эндрю
- … и мы пришли узнать, что ты знаешь по поводу исчезновения Томми Петрушкова.
- Пятница? - переспросил Лукас.
- Я не пятница! Меня зовут Эндрю Борщевский, - оправдался напарник.
- Понятно. Ну а меня Лукасом звать. А по поводу исчезновения ничем не могу помочь. Ничего мне про это неизвестно. Но вы можете спросить Хренмэна. Ты ведь знаешь его, Питер?

- Ну конечно. Я однажды даже спас ему жизнь.
- Ну вот. Он должен вам помочь.
- Ну и отлично. Давай, братишка. Заглядывай, не забывай!
- Обязательно. Пятница за мной! - прощаясь с братом, я успел снова подколоть Эндрю.
- Да сколько можно? - обидчиво интересовался у меня напарник.

Сыщики побывали у Хренмана, который жил на краю Картофанного района. После длительного пребывания у Хренмэна они отправились дальше через Картофанный район.

- Черт меня дернул с тобой согласиться идти через Картофанный район, - ругал Борщевского, переводя дух.
- Я откуда знал, что эти продавцы такие обидчивые? - недоуменно оправдывался Эндрю.
- Ладно, главное оторвались.
- Так, а кто вообще такой Хренмэн?
- Хренмэн — наемный киллер, который убирал своих жертв более искусно, чем его коллеги по работе, - принялся я рассказывать про Хренмэна. - Но на самом деле, в своей жизни он убил лишь одного человека. И то, тот человек сам умолял Хренмэна убить его. Дело в том, что Хренмэн приходил, допустим, домой к своей будущей жертве и начинал задушевные беседы. Любил он поговорить по душам. Но если жертва насильно выгоняла из собственного дома, то Хренмэн привязывал жертву к стулу, это у него отлично получалось, и продолжал свои беседы. В скором времени, жертвы заканчивали свое пребывание самоубийством. Одни вешались, другие сжигали себя — кто как мог.
Проходя мимо магазина с электронной и бытовой техникой, Эндрю заметил один из телевизоров, стоящих на витрине, по которому начался футлук. Все бы ничего, если бы не комментатор данного матча.
- Здравствуйте, здравствуйте, поклонники футлука. У микрофона Ваш покорный слуга, Стив Беркин! - доносилось до наших ушей.
Стив Беркин — самый нудный и противный спортивный комментатор, его просто невозможно было слушать. Но у него были свои поклонники, что было странным. Беркин очень любил приукрашивать каждый момент, происходящий в игре.
- Я уже давно готов смотреть этот потрясающий матч вместе с вами. Вы готовы к тому, чтобы Ваши ушки лишились девственности? Конечно, Вам уже не страшно, если Вы смотрели хотя бы один матч с моими комментариями. И вот началось, дорогие телезрители. Свисток только-только был дан, как уже началась жестокая слезопролитная борьба. У меня просто нет слов, чтобы передать, с каким потрясающим настроем играют футлукисты...
- Всё, пошли отсюда, пока не поздно, - сказал я своему напарнику.
- Но ведь игра только началась...
- Я не за игру переживаю, а за то, как ты отреагируешь в дальнейшем на комментарии Беркина.
- Хорошо. Пошли.
Спустя пару минут зазвонил мой телефон. Номер был не определен, но я все равно взял трубку.
- На проводе...
- Здравствуйте, Питер! Вас беспокоит Кирилл Гаркин и передача «Кто хочет стать дуралеем?» - раздался голос из трубки.
- Мда, я Вас слушаю.
- У нас в студии сидит ваш друг, Федор Свеклов. Знаете такого?
- Конечно знаю, он мне тысячу должен.
- И тебе привет, начальник! - присоединился к разговору Свеклов. - Не переживай, выиграю и отдам с процентами.
- Ну что, Питер, Вы готовы помочь Федору?
- Готов. Что за вопрос?
- Итак, у вас есть 30 секунд, чтобы помочь другу. Время пошло.
- Привет, еще раз! - начал Федор. - Скажи, как зовут сатирика Рогановского?
- Кого?
- Рогановского!
- Лиона?
- Да! Варианты.... Пион, Лион, Ион или Неон?
Через пять секунд я дал четкий ответ:
- Это Неон.
- Ты уверен? У тебя еще есть время подумать!
- Уверен, это Неон.
- Спасибо огромное, пока!
И я положил трубку.
- Кто это был? - поинтересовался Эндрю.
- Да так. Неважно. Пошли дальше.

После долгих поисков, сборов доказательств и допроса свидетелей сыщики вышли на главного подозреваемого Себастьяна Укропника. Застав его в кофе, сыщики попытались спокойно его задержать, но они спугнули Укропника и тот бросился в бегство. Служители закона отправились за ним вдогонку. Они преследовали его несколько кварталов по закоулкам большого города, пока не остановились около заброшенного завода по переработке отходов.

- Фу, а он в хорошей форме, - подметил Борщевский.
Если хорошо подумать, то становилось ясно,что из нас троих Укропников был в самой лучшей форме.
- Согласен. Значит, в этом заводе он укрывается. Вероятно и Петрушков там же. Не плохо Себастьян, хоть и банально. У тебя есть при себе оружие?
- Только шпорпобол.
- А, совсем из головы вылетело, что ты шпорпобол покупал. У меня только игрушечный пистолет.
Несмотря на этот удручающий факт, этот пистолет был очень даже хорошим. Выстрел пулькой из него по человеку нанес бы синяки по телу, а если повезло, то и парализовал бы ногу в течение получаса.
- Ну ладно. Пошли внутрь.

Сыщики пробирались через канализацию на завод. Естественно, плутали в этих «лабиринтах», но все же попали внутрь. Пока они искали нужную комнату, сыщики натыкались на разные ловушки и сталкивались с разными препятствиями. Но через некоторое время все таки нашли нужную комнату, в которой находились Укропник, держа в руках заряженный револьвер и направляя его на связанного Петрушкова.

- Спокойно Себастьян. Опусти оружие. Мы не хотим никому причинять вреда. Я уверен, что и ты тоже, - я принялся успокаивать похитителя.
- Почему именно? Почему? - в расстроенном состоянии говорил Укропник. - Почему меня редко приглашают на кулинарные передачи, чем его? Чем я хуже?
- Успокойся. Он же твой собственный брат. Я не желаю, что так продолжалось дальше. Я убью его. Потом вас, а потом и себя.
Приставив револьвер к виску Томми, Себастьян готовился спустить курок, но дождавшись моего сигнала, сверху на Укропника упал Эндрю, застав похитителя врасплох и тут же обезвредив его, когда приземлился. Должен признаться, что шпорпобол — не бесполезная штуковина.
Вскоре прибыла полиция и увезла Укропника в тюрьму, а Петрушкова попросили дать показания в участнике. Все закончилось более-менее хорошо.
- Что же будет с Укропником? Он же не настолько плохой человек, - спросил меня Эндрю.
- Все зависит от решения суда, друг мой. А также от показаний Петрушкова.
- Будем надеяться, что они смогут помириться.
- Будем надеяться...

Напоследок еще пару строк.
Это уже второй пост, отправленный на конкурс. Первой пост написан не в юмористической форме и содержание шуток там крайне мало. Пост представляет собой серьезное, с минимальным содержанием юмора, повествование. Этот пост может почитать здесь >>
http://kanobu.ru/blog/id270146/

3 комментария