Стрим-центр17 в эфире
The Wolf Among Us: Part2. БЕЗ СПОЙЛЕРОВ Alena4p стримит The Wolf Among Us
[RU/ENG] ХС под вашу музыку. Климбим alejandroplayz стримит Hearthstone
Научите меня стрелять ): CraZZy_RAVEN стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 884

Специальное издание нового проекта в жанре постапокалипсис от студии id Software станет доступной покупателям цифров ...

Специальное издание нового проекта в жанре постапокалипсис от студии id Software станет доступной покупателям цифров ... - Изображение 1

Специальное издание нового проекта в жанре постапокалипсис от студии id Software станет доступной покупателям цифрового магазина Gama-Gama по цене в 799 руб. и включает следующие бонусы: кастет, двуствольный дробовик, багги и элитную броню.

Нас ожидает открытый мир в рамках основной сюжетной истории, разворачивающийся на фоне постядерной разрухи и непрекращающейся грызни между разрозненными бандформированиями за ресурсы и контроль над несколькими кучно заселенными городами. Новая игра от последних могикан индустрии id Software появится в продаже 4 октября в США и 7-го этого же месяца в Европе.

Помимо странствий в пустыне, например, многочисленные мини-игры (уничтожение противников на время бумерангом) и участие в подпольном шоу прикованного к инвалидной коляске JK Sciles. Здоровенный бугай, видимо, в прошлом – вышибала, заправляет веселым цирком мутантов.
http://www.gama-gama.ru/Prod/Rage_dlc

Нет комментариев