Стрим-центр16 в эфире
Добиваем собак и едем дальше mob5tertv стримит Watch Dogs 2
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 501

Дал о себе знать новый акт PC-расизма. Сегодня глашатаи Warner Bros. Interactive Entertainment доложили о том, что в ...

Дал о себе знать новый акт PC-расизма. Сегодня глашатаи Warner Bros. Interactive Entertainment доложили о том, что выход PC-версии Batman: Arkham City перенесен на ноябрь. Ну если Темный рыцарь не заплутал в очередных ловушках Риддлера, то ответ всего один. Студия решила провести такой же календарный фокус, какой она в свое время провернула и с Batman: Arkham Asylum, которая вышла на PC с небольшим опозданием.

Консольные версии Arkham City, естественно разумеется, не пострадали – на PS3 и Xbox 360 новая глава о похождениях «Темного рыцаря» за авторством британской студии Rocksteady появится в октябре. Точные даты выхода не изменились – в Северной Америке игра выйдет 18-го числа. В Европу она прибудет 21-го числа.

Ответов на вопросы «Кто виноват?» и «Что делать?» в данный момент нет и не предвидеться. С другой стороны, будем оптимистами. А вдруг отсрочка на несколько недель берется для того, чтобы отрихтовать последние царапины и замазать последние трещины в геймплее. Ну и на худой конец это вам, все таки, не полугодовое ожидание в духе серии Assassin's Creed, которая вроде и выступает за платформенное равенство, однако PC-версия все равно стабильно задерживается.

2 комментария