Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 24 1133
4 мин.

Здравствуйте, дорогие друзья, недавно я поиграл в новый ПК-эксклюзив Hard Reset. Это экшен/рпг от разработчиков Flyi ...

Здравствуйте, дорогие друзья, недавно я поиграл в новый ПК-эксклюзив Hard Reset. Это экшен/рпг от разработчиков Flying With Hog, люди из этой студии принимали участие в создании таких игр, как Bulletstorm, The Witcher 2: Assassins of Kings и т.д. Игра рассказывает нам о будущем, где нацию людей уничтожили, как ни странно, машины и мы находимся в последнем городе Безоар, который еще не пал под натиском искусственного интеллекта. Наше альтер эго - майор Флетчер, который работает за деньги на Корпорацию. Игра начинается с того, что в одном секторе города произошел взрыв, и нас посылают разведать обстановку. По ходу игры мы узнаем, что на самом деле представляет из себя Корпорация и обзаведемся новым собеседником. Нам предстоит разобраться с роботами и превратить их в груду металлолома, а также уничтожить парочку боссов. Но, к большому сожалению, я так и не увидел ни одного живого человека в таком крупном городе, одни машины и роботы, как будто кроме вас никого не осталось в живых.

Игра выполнена в мрачных и темных тонах классического киберпанка, почти всю игру мы будем передвигаться по нижним уровням этого мегаполиса и выполнять задания вначале центра, а потом и вашего нового друга. Все выполнено очень красиво: всюду висят вывески с рекламой и всякие электроснабжающие реакторы. К сожалению, все локации однообразны и слабо запоминаются, тот же госпиталь не отличается от обычных зданий в глубинах города. В первые минуты игры я немного любовался городом, если присмотреться, мы видим высокие здания и летающие машины, при этом некоторые из них спускаются низко и можно их внимательно рассмотреть, но чаще всего это бывают крупные рекламные корабли.

Сама игра линейна и по-настоящему обширные локации мы встречаем только тогда, когда надо сразится с ордой железяк. Все они спроектированы очень хорошо; взрывающиеся бочки и электрические терминалы, которые при взрыве убивают током роботов, находятся в тех местах, где обязательно пройдёт враг и при правильной тактике можно легко сэкономить жизнь и патроны. Понравилось, как сделана работа в аппаратах улучшения и всяких панелях (которые открывают всякие двери): подойдя к ним, просто наведите появившуюся стрелку по кнопке и нажмите мышку.

Разработчики решили сделать нашего героя со шкалой жизни и брони, если второе регенерируется, то жизнь восстанавливается за зелёные пилюльки, которые разбросаны по всей карте и падают с убитых врагов, кстати, патроны тоже пополняются за пилюльки красного и синего цвета. Прокачка героя зависит от собирания все тех же пилюлек, которые встречаются реже, чем пилюльки патронов и жизни. После этого мы можем потратить их на прокачку в терминалах: можно улучшить оружие нашего героя и нас самих.

Враги наши отличаются друг от друга; славу богу, их разновидностей предостаточно - одни стреляют, другие идут на таран, так что при их сочетании нам приходится туго: противник вынуждает не стоять на месте, а бегать по всей карте, против них надо применять разное оружие. Хочу рассказать еще про боссов, они нам встретятся за игру в количестве 2 штуки, оба они крупны, на площадке для нашего выживания разбросаны пилюльки патронов и жизней, к сожалению, борьба с ними сводится к надоедливому огню по ним, пока они не умрут. У нашего героя на вооружении всего две пушки: одна обычная, стреляющая свинцом (у которой мне понравился эффект перегревания когда она становится красной от долгой стрельбы), но другая привлекла моё внимание больше, ведь она стреляет сгустками энергии. Вы подумаете, почему так мало и нет гранат но, дойдя до первого терминала улучшения, вы все поймете, так как разработчики решили встроить все разнообразия в наши две пушки: современный мир все-таки, не таскать ведь с собой мешок разных боеприпасов. Давайте немного подробней разберем режимы стрельбы оружия. У каждого есть пять видов огня; у первого характерные ему механические режимы так например Рпг, дробовик, обычный стрельба и т.д. Второе мне понравилось больше: признаться, я люблю необычное чудесное оружие, вот несколько его режимов - огонь сгустками энергии, электрический ток в разные стороны и самонаводящийся огонь, который проходить через стены.

Кат-сцены разработчики решили выполнить в виде комиксов с диалогами персонажей, как в Infamous, выглядит это красиво, но по мне хуже роликов, но конечно найдутся люди, которым это будет в самый раз. Картинка смотрится красиво, но могло быть и лучше, ведь мы живем в 2011 году, и это в конце концов ПК-эксклюзив. Музыкальное сопровождение в игре нагоняет атмосферу нового автоматизированного мегаполиса. Музыка начинает играть, только когда появляются противники и по ней можно узнать, где готовить пушку для стрельбы.

В итоге мы имеем игру, где нам надо сражаться с машинами, в большом мегаполисе, вот только разнообразия геймплея здесь нет, мы тупо отстреливаем роботов и выполняем задания. Игра проходится за 4-6 часов в зависимости от уровня сложности, и она явно не закончена, так как развязки в сюжете просто нет.
Итог:7.0 баллов.
Спасибо за внимания!!!
Спасибо за помощь сообществу Клуб Литераторов и отдельно riffrider!!!


Игры в посте

24 комментария