Стрим-центр6 в эфире
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 11 675

Вы когда нибудь думали чему нас учат видеоигры? Нет? А может быть вам такой вопрос задавали ваши родные, друзья "нав ...

Вы когда нибудь думали чему нас учат видеоигры? Нет? А может быть вам такой вопрос задавали ваши родные, друзья "навсегда" отошедшие от WoW задротства? Ну если не было такого, не беда, давайте поговорим о том чему они нас учат.

Для начала давайте подумаем, что несет нам телевизор, радио и т.п. Все эти несомненно нужные , но немного устаревшие вещи навязывали старшему поколению мнение правительства. Теория заговора? Как бы не так. Зря что ли в советском союзе ставили так называемые "глушилки"

А теперь давайте представим такую вещь. Предположим что до сих пор на нас ведется пропаганда через видеоигры, промывая мозги нынешнему поколению. Не верится? А скандальная сцена в Call of Duty Modern Warfare 2? Расстрел сотен мирных жителей.

Ну если вы говорите что есть возрастной рейтинг, лояльное предупреждение в игре и т.д. то давайте рассмотрим это с российских реалий. Ну предположим школотенку не купили игру (хотя так в большинстве случаев не бывает). Что он сделает? Правильно, запилит с торрентов. И с большим удовольствием окунется с головой в интересный мир стрельбы и взрывов, так непохожий на занудную школьную лабуду. Это и называется пропаганда. Спросите почему я говорю о том что нету игр о добре, справделивости... Да, они есть, и они называются My Little Pony, для маленьких девочек, где нет ни насилия, ни реальности.

З.Ы: Почему же я поднял эту тему? Ну во первых это моя первая статья на Канобу, а во вторых со мной произошел один случай. Дежурю, пост в гардеробе, болтаю с друзьями, благо одиннадцатый класс дрючат не так сильно... Мимо походит первоклассник и с улыбкой отдает мне по американски (то есть двумя пальцами ото лба) честь. Грустно. По выставке работ по космосу 3-4 классов я узнал что первым в космосе был Армстронг, и в космос летают только улыбающиеся парни с американским флагом на рукаве, и белозубой улыбкой.
Печально все это господа....

11 комментариев