Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 256

Убийцу зовут Раян Донован, ему 23 года, он полностью признал свою вину и суд приговорил его к 25 годам тюремного зак ...

Убийцу зовут Раян Донован, ему 23 года, он полностью признал свою вину и суд приговорил его к 25 годам тюремного заключения.

История эта началась еще в апреле этого года. Молодой матрос прибыл на службу в Саутгемптон, что на юге Англии. В первые же дни он начал уклоняться от некоторых приказов и в итоге получил выговор за невыполнение своих обязанностей по уборке помещения.

Выговор его очень разгневал и он начал говорить свои сослуживцам, что "готов убить кого угодно". Своему другу Эндри Лаву он сказал, что "планирует устроить резню в стиле GTA".

В день заступления на вахту парень напился, однако смог пройти обязательный тест на алкоголь и получил в свое распоряжение винтовку "SA80".

На суде Донован признался, что пытался убить старшину судна, Дэвида МакКоя, а так же капитан-лейтенента Кристофера Ходжа, но промахнулся. Услышав выстрелы, старший офицер подбежал к Доновану и попытался отобрать у него оружие, но тот выстрелил ему в голову и убил на месте.

Государственный прокурор Найджел Ликли объяснил, что Донован вовлеченно рассказывал о GTA: "Путем свершения массовых убийств тебе начисляются очки..."

Приговор по скандальному делу был вынесен вчера, в понедельник. И уже сегодня британские таблоиды пестрят сообщениями о итогах этого громкого процесса.

Нет комментариев