Стрим-центр13 в эфире
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 589
4 мин.

Игры про разного рода мертвяков появляются сейчас не то, чтобы очень редко или часто, но с определенной степенью ре ...

Игры про разного рода мертвяков появляются сейчас не то, чтобы очень редко или  часто, но с определенной степенью ре ... - Изображение 1

Игры про разного рода мертвяков появляются сейчас не то, чтобы очень редко или часто, но с определенной степенью регулярности. То Valve выпустит Left 4 Dead, то Capcom очередную Dead Rising, или PopCap Games всем известную Plants VS Zombe, не говоря уже о нишевых продуктах. Все эти игры имеют много особенностей и различий, кроме того жанр тоже не у всех одинаков. Если обе части Left 4 Dead относятся к разряду сетевых шутеров, а Dead Rising к экшену, то Plants VS Zombe явно ни в одну из этих групп не попадает. Разработчики стараются не копировать друг друга и пытаются выделиться на рынке, привнеся в жанр что-то свое. Именно благодаря этому игры про зомби не успевают нам надоесть.

Techland под крылом издательства Deep Silver, решили не отставать, и сделать свою игру про зомби. Получилось ли? Ответ неоднозначный.

Давайте взглянем сперва на то, что точно получилось - http://www.youtube.com/watch?v=GaR2LY--Uog

Скажу просто. Видео офигенное!!! И других слов не надо. Ну согласитесь же, вам оно тоже очень понравилось. После первого просмотра, я думал, что игра будет стопроцентным хитом. Но в итоге ситуация оказалась похожа на Hellgate London, чей трейлер тоже был весьма неплох. Нет игра не оказалась провалом, но наши ожидания были обмануты. В игре отсутствует то, чем так привлекало видео. Нет драматизма. Конечно некое подобие драмы присутствует, но сделано все как-то неправдоподобно. Трагедия не должна строиться лишь на одном поиске провианта (потому что нечего есть на острове) и оружия (потому что нечем отбиваться от зомби). Трагедия строится на взаимоотношениях! А их тут нет. Нас просто посылают за очередным пайком, дабы сделать прохождение более длинным. Ах да! Миссии! По хорошему их тут всего четыре, ровно столько же, сколько и актов. Да-да, каждый акт это миссия, разбитая на более мелкие задания типа "пойди принеси". И не потому, что эти задачи так интересны, а просто для того, чтобы игрок не смог так быстро смотаться с острова. Все миссии сделаны по подобию "чтобы пробраться в замок, нужно иметь пропуск, чтобы получить пропуск, нужно найти вельможу и помочь ему отыскать чашу Грааля, чтобы найти вельможу, нужно наколоть дров бедняге из деревни ( потому что только он знает как найти вельможу), дрова в лесу, а топор у кузнеца, который не отдаст сие орудие труда, пока мы не принесем ему слиток золота, чтобы он сделал золотое кольцо своей невесте, которая с ним в ссоре, и которую нам необходимо помирить с кузнецом путем поиска для нее аленького цветочка", и я еще не сказал, что замок то находится в другой части континента, куда надо еще как-то добраться. В общем с сюжетом все понятно. Нам надо выбраться с острова, а дальше, как говорится, бла-бла-бла-бла-бла. Согласитесь, сильно контрастирует с ожиданиями от трейлера. Это что касается сюжета.

А, вот, про геймплей ничего плохого сказать не могу. Он тут тоже не высшего класса, но ужасным не является. Как приятно взять в руки нож, серп, дубину, молоток, гаечный ключ и прочую подручную утварь, и вмазать по безмозглой голове мертвяка. Можно и по ноге, и по руке, и просто в душу прописать с ноги, прокричав: "Это СПАРТА!!!", ну или "ЙААААААЗЗЗЬ!!!", кому как нравится. Главное то, что враги обладают физикой. Разработчики взяли за основу геймплей из Dead Rising, и прикрутили быстых зомби из Left 4 Dead (но все же не таких быстрых). На деле вышло все очень интересно. Живому трупу можно отбить или сломать руки с ногами, а то и вовсе хэдшот поставить. Причем отбитая рука болтается очень реалистично и обладает инерцией, как и полагается. Правда зомби этого почти не замечают, они продолжают махать оставшимися конечностями, если таковые уже отсутствуют в наличии, могут и головой стукнуть.

Тут также присутствует система поломок и крафтинга оружия и прокачка персонажа, да и сами персонажи (их 4) имеют разные ветки развития, что заметно расширяет игровые возможности.

После прохождения 1/3 игры нам в руки дают пистолет. Но патронов к нему почти нет. Вернее они есть, но их нет. В те моменты игры, когда появляются враги с огнестрельным оружием, патронов пруд пруди, но с переходом на обычных зомби, все запасы очень быстро иссякают. Приходится оставлять стволы для крайней необходимости и снова переходить на ближний бой. Разнообразие геймплея дело неплохое, но только в том случае, когда игрок сам выбирает, где, когда, как, и чем он будет расправляться с мозгоедами, но ни как не по воле разработчиков.

В игре присутствуют и разные виды зомби, часть которых переписаны из Left 4 Dead. Соответственно под каждый вид своя тактика уничтожения. От кого уворачиваться нужно, в кого просто кидаться, а от кого и вовсе мимо пробегать.

Техническими характеристиками игра не блещет, но держится достойно. Единственный минус среди них это звуковое сопровождение.

В итоге у Techland получилось сделать игру с достаточно широкими игровыми возможностями, вполне интересным геймплеем, неплохой графикой, но скучной и неинтересной историей. Игрой будут довольны только те, кто яростно ненавидит зомби и очень любит избавляться от них всеми доступными методами.

Оценки:

Звук - 3/5

Графика - 4/5

Геимплей - 4/5

Сюжет - 2/5

Интерес - 3/5

Средний балл - 3,2/5

Вердикт: 64% СРЕДНЕ

Ну и на последок видео собственного производства.

http://www.youtube.com/user/Jedi007akaJedi007?feature=mhee#p/a/u/1/Re4CiiMm610

Статья взята с сайта http://onlygame.su/index.php

Нет комментариев