Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 592

Некое новое исследование аналитической компании Newzoo дало весьма любопытные результаты. Аналитики однако выяснили, ...

Некое новое исследование аналитической компании Newzoo дало весьма любопытные результаты. Аналитики однако выяснили, ... - Изображение 1
Некое новое исследование аналитической компании Newzoo дало весьма любопытные результаты. Аналитики однако выяснили, ... - Изображение 2

Некое новое исследование аналитической компании Newzoo дало весьма любопытные результаты. Аналитики однако выяснили, что по России не только медведи ходят, но оказывается в ней есть цифровые технологии, компьютеры и даже интернет! И что уж совсем невероятно, многие на этом всем играют в игры и используют разные электронные устройства, на которых они также играют в игры. Потрясенные этими фактами ученые продолжили свое исследование и выяснили немало других любопытных подробностей. Общее количество российских игроков перевалило 38 миллионов — это даже больше, чем в Англии и Германии, которые считаются главными игровыми рынками в Европе.

Уже совсем пораженные исследователи начали копать дальше и выяснили что в 2011 году российский игровой рынок превысит планку в $1,5 млрд. Больше всего будет потрачено на игры для PC — $570 млн, из которых $210 млн, приходятся на цифровую дистрибуцию. На втором месте идет быстрорастущий сектор онлайновых игр, достигший объема в $270 млн. А вот консольные игры плетутся лишь на третьем месте с результатом в $225 млн. Кроме того выяснилось что на самом самом деле половина игроков — женщины, а 48% времени любители игр проводят на казуальных веб-сайтах и в социальных сетях. Также многие любят играть на мобильниках. Если сложить все это вместе, то окажется, что наш прекрасный пол тратит на игры примерно $435 млн.

В итоге Россия может оказаться одной из наиболее играющих наций всего мира», — считает глава компании Newzoo Питер Уорман.

8 комментариев