Стрим-центр10 в эфире
"РАНКЕД ЭТО АЗАРТ." Kappa(Pride) LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
Road to 1000000% - Afterbirth + BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Владимир LIVE: Мама Мия! MrVladimirLV стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 333

THQ анонсировала, что разработкой следующей части Homefront назначили легендарную команду Crytek. Игра появится на к ...

THQ анонсировала, что разработкой следующей части Homefront назначили легендарную команду Crytek. Игра появится на консолях и РС в 2014 финансовом году издателя – где-то между апрелем 2013 и мартом 2014. Дэнни Билсон (Danny Bilson) сегодня поведал об этом всему миру.

«Мы выбрали Crytek, чтобы взять в свои руки продолжение Homefront, поскольку они идеально подходят к нашей стратегии работы с лучшими талантами в индустрии», - говорит вице-президент THQ.

«Homefront – это уникальная игра с захватывающим сюжетом, которая сумела покорить игроков со всего мира. С передовыми технологиями Crytek и легендарным опытом работы в жанре шутеров, мы абсолютно уверены, что следующая серия Homefront получит рейтинг качества ААА, который хотят видеть игроки».

«Мы видим в Homefront по-настоящему сильную вселенную с огромным потенциалом, которая была создана THQ», - добавил босс Crytek, Кеват Йерли (Cevat Yerli).

«Нам кажется, что придав игре наш уровень качества, изобретательности создаст возможность для THQ и Crytek представить миру новый блокбастер. Очень важно, что THQ поверила в нас и позволила нам свободно творить над одной из их основных ценностей».

Первая часть Homefront появилась в этом году на PlayStation 3, Xbox 360 и PC и за неделю было продано 1 миллион копий. Однако, несмотря на ощутимый успех, студию Kaos – разработчиков Homefront, вскоре закрыли.

Нет комментариев