Стрим-центр13 в эфире
[RUS] GTA V а дальше посмотрим <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 9 1464
5 мин.

«Утомленные солнцем: Предстояние.» «По телевизору говорят, что нервная система не восстанавливается. А я верю» (Жму ...

«Утомленные солнцем: Предстояние.»

«По телевизору говорят, что нервная система не восстанавливается. А я верю» (Жмурки)

Всем привет. Если вы не видели фильм – вы счастливый человек. Однако советую его посмотреть, потому что это «классика». Классика дикого треша и убогости, Уве Болл локти кусает. Как говорится мне плохо – всем должно быть плохо. Сие художественное произведение больного мозга Н.С. Михалкова производит неизгладимое впечатление на психику даже взрослых людей, что уж там говорить о детях. Запаситесь перед просмотром валидолом, боярышником, пакетами для сблева, а лучше всего смотрите «фильм» сразу в уборной. Теперь подробней об этой эпопее.
Первая сцена, типа вступления, многое говорит о самом фильме, стоит ли его смотреть дальше или нет. Я пообещал сам себе, что досмотрю фильм до конца в независимости от того, что там будет происходить. Оказалось что все плохо, даже очень плохо. Я пожалел, что пообещал сам себе такое. Человек с усами как у Сталина и акцентом шашлычника из придорожной забегаловки, нахально мажет варенье на бутерброд с маслом. Ну что ж, бог ему судья. Это товарищ Сталин. И рассказывает он о том, что в детстве делал такой же бутерброд и ждал, когда варенье растечется по всему куску хлеба. «Вырабатывал силу воли», - говорит нам товарищ Сталин. Ну что сказать – человек-скала просто, неудивительно, что Германия проиграла нам. Дальше Котов (Михалков) говорит, что у них с женой Марусей (Толстоганова) сюрприз для вождя, кстати, Толстоганова играет как последний раз в жизни, никак не иначе на Оскара шла. Приносят сюрприз-торт, на котором сверху нанесен фэйс Сталина, чему сам он несказанно рад. Дальше происходит необъяснимая вакханалия, самая адская сцена во всем фильме, надо было вставить ее в конец, а то самое интересное уже показали. Сталин нюхает торт, Котов подходит и макает его лицом в торт, сам при этом орет, жена орет, обиженный вождь разбрасывает торт в разные стороны. Вечеринка удалась. Жаль Берия не орал, а то точно б Оскара оттяпали. Смысл этой сцены? А его там нету, забудьте это слово на 3 часа фильма (пленки им не жалко), будете искать смысл – будет еще хуже (смотрите самую первую цитату)

После этого дикого угара мы видим название фильма: «Предстояние». Так я и не понял предстояние перед чем или перед кем? Ну да ладно, не суть важно. Оказывается, всё это приснилось Котову в летнем лагере для заключенных, он опять дико орет, сокамерник Иван (Дюжев) начинает его успокаивать аки добрый отец. Дальше Котову меняют статью с политзаключенного на уголовника, благодаря чему он избегает расстрела. По радио передают, что началась война, почему то все начинают радоваться (мне бы сказали - я бы расстроился). Появляются немецкие самолеты и бомбят лагерь, все погибают кроме Котова и Ивана, ну еще б они умерли (а жаль, так бы фильм полчаса шел).

Товарищ Сталин вызывает к себе чекиста Митю (Меньшиков) и спрашивает его про Котова и его семью. Сталин сука страшный! Когда он смотрит исподлобья, похож на Дракулу, ему не хватает плаща с высоким воротником. Не удивительно, что его все боялись, аж в дрожь бросает. Ну да ладно.

«Вы Людмила Прокофьевна, переигрываете!» (Комеди клаб)

Я одну вещь заметил в современном российском кино, хорошая актерская игра заключается в том, чтобы много орать, чем больше эмоций, тем оно лучше. Если постоянно орать, плакать, кидаться конфетти и мазать экран маргарином - успех фильму гарантирован. Еще одна такая сцена, это когда Надя (дочь Котова, дочь Михалкова) плачет и рассказывает о том, что не хочет отказываться от своего осужденного отца, делает она это настолько отвратительно и неубедительно, что хочется ударить ее в лицо. Оскар за лучшую женскую роль 7-го плана достается ей.

Бюджет фильма 40 миллионов американских долларов, куда же их потратили? А вот куда! Чекист Митя сжигает бумажку и пускает по ветру цельный кусок пепла от нее. И здесь мы видим супер-пупер мега крутую графику, пепел летит по воздуху, 40 секунд мы смотрим, как он летит. Зачем? Что это значит? 40 секунд смотреть, как летит пепел. Какой-то символизм что ли, лично мне не понятно.

А теперь самый бред. Михалков и Дюжев сидят, отдыхают и видят как едут танки. Вроде бы ничего особенного. Но танки то блять с парусами! С самыми настоящими красными парусами со свастикой, экономят горючее видимо. А может быть для того чтобы русским артиллеристам было легче попадать по танкам. Чей больной мозг родил эту сцену? Что дальше? Немецкая пехота на ходулях? Идиотизм.

Пионерский лагерь эвакуируется на барже вместе с ранеными, летят немецкие самолеты, первая возникшая мысль – сейчас разбомбят баржу. Но нет, немецкий пилот-командир говорит баржу обстреливать нельзя, так как на ней красный крест. В связи с конвенцией обстреливать их нельзя. Какой добрый летчик, а до этого другие самолеты расстреливали гражданских. Вместо этого один из пилотов собирается нагадить на баржу и высовывает свою филейную часть в окошко. Один из раненых русских на барже, оказывается одноруким снайпером и попадает сигнальной ракетой прямо в задницу немца. Теперь придется немцам разбомбить красный крест. Что они успешно и делают.

Михалков говорит, что он показывает другую историю, не ту которую насаждали в старых фильмах про войну. Значит, все школьники теперь знают, что танки с парусами, Фредди Крюгер – это Михалков, советские пионеры крестились в обнимку с минами, священники самоутоплялись, а Сталин – скотина, макнуть его лицом в торт вполне нормально.

Батальная сцена. Эх жалко что решили снять ее уже после того как потратили все деньги на летящий пепел. Но безвыходных ситуаций не бывает, задымим все вокруг, чтоб вообще ничего не было видно. Штрафников и Кремлевский полк отправили охранять участок фронта, но ,как это ни странно, свои укрепления они возвели не в ту сторону. Немецкие танки приехали в тыл. Началась пальба, все в дыму, видно вспышки от выстрелов и всё, хороший режиссерский ход. По Михалкову проехал танк, но это не страшно, даже без царапин вылез. Но это еще что! Один из солдат попал под танк, так Михалков, подсунув под танк бревнышко, приподнял его так, чтобы солдат вылез. Танк весит примерно 20-30 тонн, пушинка одним словом.

В общем, после этого еще много сцен пустых разговоров, криков, плевания слюной и сжигания амбаров. А теперь последняя эпическая противная сцена. Дочь Котова-Михалкова Надя теперь санитарка и вытаскивает немного подгоревшего танкиста из-под обломков, танкист явно не жилец, и сам это понимая, просит Надю показать грудь (читай – сиськи), потому что, мол, не хочет умереть ни разу не увидев оных. Эту сцену как то неприятно, мерзко смотреть, я бы сказал неудобно. Надя, поломавшись, соглашается и показывает, чем ее наградил боженька, а танкист не дождался и помер. Вот и всё как говорится, а ты сиди как дура – голая.

Зачем и для кого был снят данный «фильм» не понятно, это хорошо видно по кассовым сборам – 8 миллионов, при затраченных 40 (читай распиленных – 40). Нет, такого «кина» нам не надо! Исторически бредовое, обижающее ветеранов, (которых и так мало осталось), великолепная ужасно отвратная игра актеров, дикая обнаженка и многое другое.Все бы хорошо, если б это был последний фильм из серии, но товарищ Михалков снял продолжение. Я его тоже посмотрел. Оказывается, я ошибался, вот третья часть действительно убожество. Получилось еще отвратней.

Спасибо, до свидания.

P.S. Статья писалась изначально для сайта http://igamer.ws/

9 комментариев