Стрим-центр18 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Заходи к нам на серван настроение на 100% с Tasi4ka ^-^ globalgamingrucsgo стримит Counter-Strike Online
Развиваем фермерское хозяйство crowlishow стримит Stardew Valley
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 37 5480

Следующий фильм про Ричарда Риддика "Хроники Риддика: по следам мертвеца" мы сможем увидеть уже в 2012 году, хотя оф ...

Следующий фильм про Ричарда Риддика "Хроники Риддика: по следам мертвеца" мы сможем увидеть уже в 2012 году, хотя оф ... - Изображение 1

Следующий фильм про Ричарда Риддика "Хроники Риддика: по следам мертвеца" мы сможем увидеть уже в 2012 году, хотя официально съемки еще не начались. Зато проект уже запущен, и на странице исполнителя главной роли Вина Дизеля появилась некоторая информация, которой он делится со своими фанатами. К примеру, концепт-артом к третьему фильму и деталями сюжета.
Третий фильм про похождения Риддика является прямым продолжением картины "Черная дыра" и расскажет о том, как герой отправляется на дальнюю планету, где для него хватит врагов человекообразных и не очень. Также в фильме ожидаются флешбеки про детство Риддика и эпизоды с участием Рады Митчелл.
"У меня сегодня было две встречи, - пишет Вин Дизель на своей официальной странице, - Одна с режиссером, а вторая - с руководством киностудии, на которой обсуждался подбор актеров и дата премьеры в 2012 году. Как обычно, на этих переговорах мне очень помогли ваши идеи".
Насколько оригинальные идеи предлагают жители всего мира Дизелю в новом фильме о Риддике мы в 2012 году, что ж, посмотрим...

Финальная битва Риддика, концепт-арт:

37 комментариев