Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 11 769

Социальная сеть "В контакте" существует уже не первый год и пользуется огромной популярностью в Российской Федерации ...

Социальная сеть "В контакте" существует уже не первый год и пользуется огромной популярностью в Российской Федерации ... - Изображение 1
Социальная сеть "В контакте" существует уже не первый год и пользуется огромной популярностью в Российской Федерации ... - Изображение 2
Социальная сеть "В контакте" существует уже не первый год и пользуется огромной популярностью в Российской Федерации ... - Изображение 3

Социальная сеть "В контакте" существует уже не первый год и пользуется огромной популярностью в Российской Федерации, но есть одно но, "создатель", "основатель", на худой конец "архитектор" данной социальной сети. Имя ему Павел Дуров.
Парень конечно молодец создал аналог Facebook для жителей России, но с каждый годом "улучшая" сайт, он сводит на нет все свои труды. Последней реформой после которой пользователи популярной социальной сети просто взбунтовались, была новая конфигурация приватности, а именно, прячь пятнадцать своих друзей, а остальных не трож!

Ранее последний заявлял нам, что намерено дает пользователям право выбора, и тут выдает такое. При чем объясняет это не двусмысленным образом. Дескать то, что все прячут своих друзей мешает ему зарабатывать бабло. На что хочется задать все один вопрос, но по причине его нецензурности он не будет озвучен. Разве это самое нововведение не противоречит закону о персональных и личных данных? Согласен лишь пара аспектов, но любой пользователь имеет право скрывать то, что он хотел бы скрыть. И тут мне, как и большинству пользователей социальной сети "В контакте", захотелось поинтересоваться. А хе*ли ты делаешь Павел? Но разумеется "создатель" защитил свою страницу всеми возможностями приватности, тем самым оградив ее от нападения разъяренных пользователей. "Да вы батенька трус!" - подумал я, но увы сказать ему это не смог. На данный момент тысячи пользователей, в ярости, организовывают словесные марши не согласных, но это тоже самое, что митинговать перед Сабяниным о необходимости запретить гей-парады. И если последних тихо и спокойно избивают, то Дуров по прежнему жив здоров.

11 комментариев