Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 271

Совсем недавно на тестовом сервере RIFT игрокам выпала возможность изучить новые одиночные данжи серии "Хроники Тела ...

Совсем недавно на тестовом сервере RIFT игрокам выпала возможность изучить новые одиночные данжи серии "Хроники Тела ... - Изображение 1

Совсем недавно на тестовом сервере RIFT игрокам выпала возможность изучить новые одиночные данжи серии "Хроники Телары" (Chronicles of Telara) и другие грядущие изменения.

Во-первых, можно было взглянуть на Ceremony of Attunement - новый соло-инстанс для 50-го уровня, представленный отдельно для каждой расы. Начинается он с церемонии чествования в столицах рас - Санктуме (Sanctum) или Меридиане (Meridian) и представляет собой введение игрока в систему дополнительного развития - "Planar Attunement".

После окончания церемонии появляется Kain Sunsworn, который доказывает, что не все довольны тем, чего достигли Вознесенные (Ascended). Игрокам придется сразиться с ужасными существами из разломов, которые будут нападать на столицу. Далее будут даваться специальные квесты, которые позволят ознакомиться с контентом для 50+ уровней, а за их выполнение вы сможете получить оружие, доступ ко всем 5 уровням Planar Attunement, и начать новую ступень в жизни своего персонажа.

Также на тестовом сервере были представлены значительные изменения в классовой системе. Особенно сильно это коснулось рог-ассасинов: Baneful Touch стал бафом на +20% к урону, Slip Away больше не дает временного иммунитета к урону и др.

Кроме того, в каждом городе появились новые торговцы, продающие T1 synergy crystals. Стоят они по 60 Inscribed Sourcestones и предоставляют уникальный набор характеристик для каждого архетипа.

Были замечены и другие изменения. Например, обмен Crystal Sourcestones на Inscribed Sourcestone и возможность отключения отображения персонажей. Однако следует помнить, что все это находится в стадии тестирования и еще может быть скорректированы.

Более полный список изменений можно просмотреть http://rift.zam.com/forum.html?forum=222&mid=1316307218146405811 (на англ.)

Источник

Нет комментариев