Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 363

Дополнительный стик для 3DS раскритиковали все: большой, неудобный, уродует консоль, да еще и собственную батарейку ...

Дополнительный стик для 3DS раскритиковали все: большой, неудобный, уродует консоль, да еще и собственную батарейку просит. Но похоже, что особого выбора у владельцев консоли нет. Как стало известно на выставке TGS 2011, второй стик будет поддерживать множество хитов: Monster Hunter 3 G, Resident Evil: Revelations, Metal Gear Solid: Snake Eater 3D, Ace Combat 3D Cross Rumble, Dynasty Warriors VS, Kingdom Hearts 3D и, главное, приобретенный недавно важный эксклюзив, Monster Hunter 4. А это значит не столько полезность дополнения, сколько огромный просчет дизайнеров Nintendo. Того и гляди, дело дойдет до выпуска новой ревизии консоли, и тогда все, кто купил оригинальную 3DS, окончательно потеряют веру в компанию (по секрету, у нас в редакции уже есть как минимум один такой обиженный владелец портатива от Nintendo).

И если разработчики, пряча глаза и скрещивая за спиной пальцы, нахваливают этот неуклюжий аксессуар, то глава Sony Worldwide Studios Сухей Ёсида, не стесняясь в выражениях, назвал его «шокирующим». «Я даже не знаю. Очевидно, что когда они делали 3DS, то посчитали второй аналоговый стик ненужным. Почему передумали теперь — можно лишь гадать, но подозреваю, что этого потребовало издательство Capcom. Возможно, их продюсер сказал представителям Nintendo, что для серии Monster Hunter два стика нужны позарез. Когда аксессуар анонсировали, я был просто шокирован».

4 комментария