[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр17 в эфире
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
Ужасный голос? Отвратный английский? Это всё я! (= NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
Дропчик и хайпчик ( *0*) TrololoLove стримит Gangs of Space
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 322

Sony с завидной регулярностью обновляет прошивку PlayStation 3 и PSP. У такого подхода есть как плюсы, так и минусы. ...

Sony с завидной регулярностью обновляет прошивку PlayStation 3 и PSP. У такого подхода есть как плюсы, так и минусы. С одной стороны, компания оперативно исправляет обнаруженные ошибки в работе консолей. Но с другой — пользователям приходится тратить довольно много времени на загрузку и установку обновлений. К тому же некоторые из таких апдейтов не вносят никаких серьезных изменений, и без них вполне можно было бы обойтись.

В беседе с сотрудниками издания Game Informer глава Sony Computer Entertainment Worldwide Studios Сухей Ёсида признался, что компания знает об этой проблеме и в случае с новой портативной консолью PlayStation Vita попытается ее решить. «Я согласен, что пользователей очень раздражает, когда из часа, свободного для игры, 30 минут приходится тратить на загрузку и установку обновления», — заявил Есида. Глава Sony не стал раскрывать карты, но пообещал, что процесс обновления прошивки Vita будет куда менее утомительным. Возможно, Sony последует примеру Microsoft и просто будет выпускать апдейты реже — либо изменится сам процесс обновления прошивки.

1 комментарий