Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 290

Команда Rocksteady рассказала, что очередной враг Бэтмена – Пугало (Scarecrow), может не попасть в новую серию Arkha ...

Команда Rocksteady рассказала, что очередной враг Бэтмена – Пугало (Scarecrow), может не попасть в новую серию Arkham City. Но будущее безумного Доктора Крейна до сих пор под вопросом.

Пол Крокер объяснил, что «в Batman: Arkham Asylum у нас был Пугало, и мы не хотели повторяться в новой серии, хотели сделать что-то другое».

Поэтому есть только два варианта. Либо Пугало исчезнет из игры, либо его попросту уберут на второй план.

Есть конечно и альтернативный вариант, когда Пугало будет играть более активную роль. Геймеры уже видели, на что способен биохимик со своими Токсинами Страха в оригинальной игре, неужели разработчики не захотят снова встретиться с ним в игре?!

Нет комментариев