Стрим-центр20 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 279

Пару-тройку лет назад мало кто сомневался, что Grand Theft Auto — самая популярная игровая серия. Но сегодня ситуаци ...

Пару-тройку лет назад мало кто сомневался, что Grand Theft Auto — самая популярная игровая серия. Но сегодня ситуация изменилась. По крайней мере, так считает известный аналитик Майкл Пахтер. По мнению эксперта, сегодня GTA сложила полномочия, уступив свой титул другому популярному сериалу — Call of Duty. «Конечно, когда-нибудь Call of Duty выдохнется, и GTA снова выйдет вперед, но вряд ли это случится в ближайшие 8 лет», — делится своим прогнозом Пахтер.

Свою точку зрения эксперт объясняет достаточно просто. Activision проводит агрессивную политику развития бренда Call of Duty — новые части сериала появляются ежегодно, при этом каждая из них приводит в стан поклонников серии миллионы новых фанатов. Однако у такого подхода есть и свои минусы. Отличий между частями Call of Duty не так много, а жизненный цикл игры фактически заканчивается с выходом новой части. Rockstar придерживается другой стратегии. Компания не торопится с выпуском новых частей GTA, но это позволяет ей спокойно развивать сериал, каждая новая игра в котором достаточно сильно отличается от предыдущих. Возможно, такой подход менее прибылен, но в долгосрочной перспективе стратегия Rockstar приносит отличные плоды — об этом явно свидетельствуют 114 миллионов игр под маркой GTA, проданных в мире на сегодняшний ден

Нет комментариев