Стрим-центр16 в эфире
Выходим из системы|WoW:Legion \DH\Mage/ RT( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит World of Warcraft
В поисках скиллухи S01D08 |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
⭐⭐ ppe hunter :p (pubg ne dali kupit` :D babki spisalo, i zaderjka pokupki na sutki D:) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 320

Новая игра от создателей Super Meat Boy, от студии Team Meat, появится уже совсем скоро. Шутер под названием Binding ...

Новая игра от создателей Super Meat Boy, от студии Team Meat, появится уже совсем скоро. Шутер под названием Binding of Isaac с духовным вдохновителем The Legend of Zelda появится на свет 28 сентября.

Игра появится в цифровом варианте в сети Steam и обойдется геймерам в 5 долларов. Эдмунд МакМиллен анонсировал дату релиза с помощью картинки, поэтому если у вас в браузере вдруг отключен просмотр изображений – стоит включить эту функцию на пару минут.

1 комментарий