Стрим-центр10 в эфире
<кпд> 3 Дня до старта сезона | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
DS3 The Ringed City | Негорящая Мария Олеговна (нет) JohnyLemonade стримит Dark Souls III
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 382

Релиз Gears of War 3 наконец состоялся практически во всех уголках мира. В Лондоне, в одном из магазинов на Оксфорд ...

Релиз Gears of War 3 наконец состоялся практически во всех уголках мира. В Лондоне, в одном из магазинов на Оксфорд Стрит разработчики отпраздновали это событие вместе со своими фанатами.

Тем временем в США, Клифф Блежиниски (Cliff Bleszisnki) и директор франшизы Gears of War, Род Фергюссон (Rod Fergusson), в Нью-Йорке открыли презентацию игры в магазинах Best Buy.

Но самое интересное – Блежински подтвердил релиз сюжетного дополнения в которому не будет отряда Дельта. Именно так, в дополнении не появится ни Маркуса, ни Дома, ни Коула, ни остальной части команды, хотя создатели отмечают, что дополнение будет «уникальным».

«Я могу сказать вам что в дополнении вы ни увидите ни Маркуса, ни Дома, ни Коула», - говорит Блежински. «Мне кажется, что дополнение должно быть уникальным и интересным, как в Lost and the Damned, Gay Tony из GTA».

Первое дополнение к Gears of War 3 запланировали выпустить в ноябре.

Нет комментариев