Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 2213

До настоящего момента приоритетной платформой для серии Call of Duty была Xbox 360 - благодаря соглашению между Micr ...

До настоящего момента приоритетной платформой для серии Call of Duty была Xbox 360 - благодаря соглашению между Microsoft и Activision именно на этой консоли раньше всего появлялись различные DLC для этого экшена. Когда был анонсирован сервис Call of Duty Elite, сомнений практически не было - первыми доступ в бету этой службы получат именно владельцы Xbox 360. Так оно и случилось - с середины июля бета была доступна именно пользователям консоли Microsoft. Ну а теперь приглашения в бета-версию Call of Duty Elite начали рассылать хозяевам консолей PlayStation 3.
Как и в случае с Xbox 360-пользователями, сначала количество тестеров будет невелико, однако будет увеличиваться с каждым днем. По словам представителей администрации Call of Duty Elite, выбор в пользу Xbox 360 был очевиден - и дело не только в обязательствах Activision перед Microsoft. Во-первых, им куда проще на первых этапах заниматься только одной платформой. Во-вторых, не последнюю роль в выборе платформы сыграли проблемы у службы PlayStation Network, случившиеся весной этого года - на полное восстановление у Sony ушло приличное количество времени.
Как бы там ни было, владельцам PlayStation 3 грех жаловаться на долгое ожидание - на PC сервис Call of Duty Elite заглянет еще позже - ориентировочно в середине-конце этой осени.

8 комментариев