PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 729

Солнце ели выглядывает из-за горизонта, покрывая кроны деревьев золотистыми лучами. Я открыл глаза, вокруг меня был ...

Солнце ели выглядывает из-за горизонта, покрывая кроны деревьев золотистыми лучами.

Я открыл глаза, вокруг меня был ... - Изображение 1

Солнце ели выглядывает из-за горизонта, покрывая кроны деревьев золотистыми лучами.

Я открыл глаза, вокруг меня были семиметровые сосны. Из далеко был слышен визг свиньи и мычание коровы. Где-то неподалеку журчал ручей.

Ноги ужасно гудели, но Я все-таки отправился на звук ручья. Слух не обманул меня, он был и вправду очень близко. Я пил, так как будто провел неделю в пустыне, после опустил голову под воду и начал приходить в себя.

«Надо найти выход из этого леса» - сказал Я в полголоса. «Надо залезть повыше, чтобы осмотреться» – подумал Я про себя. Забравшись на небольшой холмик, Я увидел озеро, в нем плавала пара свиней и осьминогов… « Что?» - Не поверил Я своим глазам.

«Откуда в этом мелком озере осьминоги?». Но присмотревшись, заметил небольшое углубление под водой, наверное, они выплыли оттуда.

Я продолжил осматриваться, мне нужно выйди из этого леса и найти людей. Решил двигаться по линии берега и обойти озеро. На самом деле оно оказалось не таким уж и маленьким. Из-за холмов, озеро разделилось на несколько частей, и каждая последующая была больше предыдущей. Сосны постепенно начали смениваться березами и какими-то странными деревьями, которых Я раньше не видел.

Поля были полны животных. Несколько десятков овец, свиней и коров, паслись на них. Было бы неплохо поесть. «Я бы мог сделать удочку, вот только где взять леску или хотя бы нитки?». Ладно. Надо продолжать идти.

Пройдя еще пару сотен метров, я начал замечать, что это чертовски странное место! Справа от меня были джунгли. С деревьев свисали лианы, а на берегу было что-то напоминающее тростник. Очень странно, боюсь представить, что в них может обитать, надо поскорее найти людей, пока солнце не село!

Я начинаю бояться этого места. Пока Я искал деревню, Я часто замечал какие-то дыры в земле. Оттуда доносились странные звуки, правда, понял Я это не сразу. Рев и крики не были слышны из-за животных, которых было полно вокруг.

Неподалеку от берега находилась небольшая гора, на ней Я заметил пару тыкв. Думаю, они мне еще пригодятся. Пока Я пытался забраться на гору и собрать тыквы, солнце уже начало заходить за горизонт. Вряд ли стоит продолжать путь в темноте надо найти, где спрятаться. Спустившись с горы, Я обо что-то споткнулся и упал в небольшую яму. Поднявшись и оглядевшись, заметил, что эта небольшая пещерка из грязи, пожжет послужить мне убежищем на одну ночь.

Все тело ныло от усталости и к тому же очень хочется есть. Сон – единственный способ снять усталость. Я замостился в углу пещеры, в надежде скоротать ночь. Но не тут то было. Не успев закрыть глаза, Я услышал рык. «Не похоже ни на волка, ни на медведя. Лучше не высовываться» - подумал Я.

Ночь была очень долгой и страшной. Я медленно начал двигаться к выходу и выглядывать все ли спокойно. Около пещеры я заметил пару грибов. Не уверен, что их можно есть, лучше не буду их трогать. Двинувшись в сторону берега, чтобы продолжить искать хоть какую-то цивилизацию. Около воды увидел курицу - наконец-то поем. Поймать её не составило труда. Осталось придумать, как её приготовить.

Стоит продолжить путь, пока еще светло. Поем ближе к ночи. Я продолжил идти. Впереди были джунгли. Хотя джунглями это назвать сложно. Небольшие островки больше походили на болотные рощи. Выбора у меня особого не было, либо через них, либо по горам.


Перебираясь по небольшим остравкам, Я нашел удивительные грибы. Они были в два раза больше меня. Мне вспомнился рассказ о синих человечках, которые жили в грибах. У меня не так уж много вариантов, либо продолжить идти, либо остаться в этом грибе до утра...

4 комментария