Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 374

Ура я вернулся спустя долгое время... То работа,то учеба то панос то золотуха,короче были дела не мог писать но вот ...

Ура я вернулся спустя долгое время... То работа,то учеба то панос то золотуха,короче были дела не мог писать но вот я тут и сразу с плохими новостями.Агент Джони Инглиш или документальный фильм Рожденные на воле IMAX 3D такой выбор стоял перед до мной в воскресный вечер но я зажал деньги на 40 минутный документальный фильм и пошел на Инглиша.
Уже на середине я пожалел,что выбрал его,наиболее скучного тупого и несуразного кино я не видел,Фильм пытается быть серьезным несмотря на то что это комедия.И в итоге не серьзного кино не комедии вы не увидите а увидите что то непонятное косящее под джеймса бонда с тупыми шутками!
За фильм я улыбнулся 2 раза прошк отметить не посмеялся а улыбнулся,и на середине фильма орал на весь зал когда закончится это говно!Короче неходите на этот фильм он плох!Единственный плюс это главный герой которого играет несравненный Роуэн Аткинсон которого я Искренне уважаю и люблю его творчество в роле мистера бина,Эта роль ему удалась тоже но сюжет и сценарий были ужасны,так что это не вина роуэна а вина сценаристов и того кто придумывал шутки для этого фильма!

Нет комментариев