Стрим Warhammer 40.000: Dawn of War III
Стрим-центр13 в эфире
Какун, Лси, Фалси и все все все Kishimy стримит Final Fantasy XIII
Быстрая походка, взгляд безумный! Ищу веб художника! lefort87 стримит Dead by Daylight
🎮 Набираем тёплое комьюнити 👊 icantrollyoudude стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 36 3761

Отличная новость для владельцев консолей PlayStation 3, которые собираются в скором времени приобрести себе экшен As ...

Отличная новость для владельцев консолей PlayStation 3, которые собираются в скором времени приобрести себе экшен Assassin's Creed: Revelations - в качестве бонуса их ожидает бесплатная копия оригинальной игры серии. Чтобы как следует оценить добрый жест издательства Ubisoft, достаточно поинтересоваться, сколько сейчас стоит Assassin's Creed, появившийся на свет в 2008-м году - порядка $20. Важный момент - бонус актуален только для тех игроков, которые приобретут Assassin's Creed: Revelations в первое время после релиза, а также для тех, кто оформит предзаказ на игру, которая появится в продаже 15-го ноября этого года.
Подобная щедрость со стороны французского издательства не слишком удивляет - платформу PlayStation 3 она крайне любит - достаточно хотя бы вспомнить, что к бета-тестированию Revelations были допущены только владельцы этих японских консолей.


Игры в посте

36 комментариев