Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит". Раздаем коды! Michael Kuzmin
Вечерний Overwatch uLingoR стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 572

Пост в «Паб» от 20.09.2011

Пост в «Паб» от 20.09.2011 - Изображение 1 Youtube
Cesar Lopez el creador de la "Escopetarra" en Manizales 3/3

С этой винтовки АК-47 вы будет приносить улыбку каждому другу. Террор был бы неслыханным с этой винтовкой.Как бы это не звучало странно, но это правда. Наверное это оружие является символ мира.

Весьма неожиданная идея использовать оружие как символ мира . И такие необычные и уникальные идеи всегда приветствуются. Escopetarra это рассказ о том, что Сезар Лопес пришел из Колумбии "за мир".
Escopetarra это музыкальный инструмент ,который был создан на выведенных из эксплуатации винтовок АК-47 . Теперь из этих винтовок произносятся не выстрелы, а мелодичные звуки. Взгляните на эти музыкальные инструменты и вы увидите, как прекрасно они вписываются в роль. Лопес попал в художественные и политическое признание в связи с его модифицированием винтовок. Он не только сделал из винтовок гитару , но и играл на улицах в Боготы.
Слово Escopetarra произошло от англ. и испанских слов escopeta и guitarra. Первое слово означает "Ружье" , а последнее слово вполне ясно, гитара. Escopetarra стал идеальным средством для распространения мысли о мире. Было широко признано многими высокопоставленными лицами и международными организациями. Одна из таких гитар был выставлена в Центральных учреждениях Организации Объединенных Наций.
Первоначально Лопес получил пять Escopetarras . Четыре из них он подарил двум музыкантам, одну правительству Боготы и Программе развития ООН.Позднее Лопес приобрел еще 12 таких автоматов, которые он планировал переделать на гитары.

Очень давно известный английский поэт и драматург Уильям Шекспир сказал: "Если музыка будет пищей любви, надо играть", именно этим руководствуется Лопес . Он понимает, что музыка может завоевать все сердца и этот способ поможет найти мирные путь во всех странах.
http://youtube.com/watch?v=_xvB1FKAV10

5 комментариев