Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 9 810

Monkey Island. (Остров обезьян)Я уже писал о двух классических квестах LucasArts, это Dat of Tentacle и Full Thro ...

Monkey Island. 			(Остров обезьян)Я уже писал о двух классических квестах LucasArts, это Dat of Tentacle и Full Thro ... - Изображение 1
Monkey Island. 			(Остров обезьян)Я уже писал о двух классических квестах LucasArts, это Dat of Tentacle и Full Thro ... - Изображение 2
Monkey Island. 			(Остров обезьян)Я уже писал о двух классических квестах LucasArts, это Dat of Tentacle и Full Thro ... - Изображение 3

Monkey Island.
(Остров обезьян)
Я уже писал о двух классических квестах LucasArts, это Dat of Tentacle и Full Throttle. Пришло время рассказать о наверно самой главной приключенческой игре LucasArts это Monkey Island.
Над игрой работала та же команда людей, что над предыдущими квестами студии, тоесть Рон Гилберт, Тим Шейфер и Дэйв Гроссман. И как всегда у них получилась очень смешная, интересная и необычная. Вдохновение разработчики черпали из отракциона Disney Пираты Карибского Моря. Кстати многие думают, что одноимённый фильм Пираты Карибского моря скопирован именно с игры Monkey Island (Кто знает так ли это).
О сюжете рассказывать в подробностях бесполезно. Тогда бы пришлось заняться пересказом всех четырёх частей(я имею ввиду оригинальные Monkey Island, не считая эпизодической Tales of Monkey Island). Лучше я обрисую сюжет в общих чертах. Главный герой молодой парень Гайбраш Трипвуд, мечтает стать настоящим пиратом. Это желание приводит его жизнь в череду приключений связанных с его возлюблиной Элейн Марли и злобным пиратом ЛеЧаком.
Вся игра является постоянным высмеиванием пиратской тематики. Например бои на шпагах, они проходят так, что бы победить противника, надо сказать что нибудь обидное на что он бы не смог ответить своей колкостью. Так разработчики как бы говорят, что пираты даже драться на шпагах немогут, а только языком болтать. Надо отметить огромное количество пасхалок соединяющие по мелочам больщенство игры LucasArts.

Да и очень приятно, что такую культовую игру стали переиздавать с новой графикой и в HD. Причем в них добавили очень интересную функцию это комментарии разработчиков. Включив данный функцию мы будем с переодичность получать различные высказывание от Рона Гилберта, Тима Шейфера и Дэйва Гроссмана по поводу миссий или процессу разработки игры.
Ну вот и всё спасибо за внимание. Последней статьёй в данном цикле станет статья о одной из моих любимых игр Grim Fandango.

9 комментариев