Стрим-центр20 в эфире
SRS MF Хардкок лига \ Идём к картам. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
4-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
В реалистичном режиме только смерть.... SandalLive стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 11 3237
4 мин.

Существует множество видов оружия, которое Империум может выставить против военачальников-изменников, инопланетных п ...

Существует множество видов оружия, которое Империум может выставить против военачальников-изменников, инопланетных предводителей и антиправительственных культистов. Он управляет грандиозной мощью Имперской Гвардии и Военно-Космического Флота, который обладает силой разорять целые миры и вырезать несчетные орды неприятеля. Империум может призвать на помощь Космический Десант, чтобы быстро принести возмездие тем, кто посягает на владения Императора. Гигантские титаны и другие военные машины Адептус Механикус способны стирать в порошок города. Но ничто из вышеперечисленного не вселяет такой страх врагам человечества как единственное слово - ассасин!

Оффицио Ассассинорум держит ответ только перед легендарным Сенаторум Империалис - Верховными Лордами Терры, которые доводят до всех волю Императора. Бесшумный, смертоносный и безжалостный, хорошо знающий свое дело ассасин может нанести удар прямо в сердце распространения проблемы, быстро и чисто убрать тех, кто осмелился противостоять Императору. Бесстрастное и безликое убийство служит ясным намеком еретикам и мятежникам - никто не уйдет от правосудия Императора.

Оффицио Ассассинорум подразделяется на несколько различных храмов, каждый из которых специализируется на определенных методах убийства. От меняющих форму агентов Храма Каллидус до устрашающих охотников за псайкерами Храма Кулексус служители Оффицио Ассассинорум приносят смерть многими и многими путями.

"Не будет мира вне власти моей; Не будет врага вне гнева моего".

Так рек великий Император на вершине Горы Возмездия на планете Тор. И собрались несколько наиболее преданных последователей Его, желавшие служить Императору всеми доступными им способами, дабы помочь воплотить в реальность помыслы Его о завоевании Галактики. Искусны они были в деле маскировки и уловок, совершенны в искусстве нести смерть. Охотились они на возжелавших порушить божественные замыслы Императора, поражали их подобно удару молнии с небес. В тайне вершили они дела свои, не желая получать похвалы из уст Его, ибо считали, что недостойны они внимания подобного среди чудовищных жертв и разрухи Великого Крестового Похода. Неслышно приводили они свои приговоры в исполнение, невидимо от мира к миру по стопам Императора ступая, проверяя крепость принесенных клятв, верность присяге и договорам. Со временем преданные слуги сии осознали, что не смогут они вечно скрываться от смерти и должно умения и знания их новому поколению передать.
Так, открылись они Императору. И узрел Он все величие трудов верных слуг своих и радостен был. Великие Храмы возвели на Святой Терре, начав поиски самых способных и смертоносных младых юношей и девушек.
Так, основан был Оффицио Ассассинорум, увековечивший имена Каллидус, Вененум, Кулексус, Виндикар и Эверсор. Лишь сильнейшие пережили суровые тренировки и, в свою очередь, передали навыки последователям. Новые умения были изучены и новые Храмы основаны: искусства боя на мечах, обращения с пистолетами, ядами и удушения оттачивались во всех мыслимых аспектах.
Так и свершилось, что нет мира вне власти Императора, нет врага вне гнева Его.

Императору хорошо известно о тьме, что засела в человеческой душе и которую никак нельзя изгнать, - зло, что надлежит искоренить до того, как оно выйдет наружу, ввиду того знания, каким оно отравит человечество и подавит все его стремления. Ассасины охраняют будущее человечества, устраняя тех немногих, кто запятнан различной мерзостью, предательством и другими ужасными грехами, слишком отвратительными, чтобы их перечислять. Ассасины сродни тонкой игле, достигающей сердца зла и прокалывающей его гнилое нутро. Сколь много восставших под предводительством предательского правителя миров приходится на каждую планету, спасенную ножом ассасина? Сколь многие падут под влиянием Хаоса и будут обречены на вечные муки проклятия, померев от отравленной чаши или ядовитого дротика? Как много миров сгорит в очищающем огне Экстерминатуса? Никто не может ответить на эти вопросы. Ассасины работают бесшумно и не ради благодарности. Они - тайные спасители Империума, не боящиеся запятнать свои руки кровью.

Оффицио Ассассинорум или Ведомство Ассасинов - одна из самых замкнутых имперских организаций. Ею руководит Великий Магистр - один из могущественнейших Верховных Лордов Терры. Лишь сами Верховные Лорды могут санкционировать действия ассасинов. Говорят, что в далеком прошлом Великие Магистры использовали ассасинов в своих личных целях, даже убивая Верховных Лордов ради преумножения власти. Во время анархии Войн Отмщения сам Великий Магистр Оффицио Ассассинорум пал жертвой ассасина, и все власть имущие и привилегированные слои общества жили в страхе за свои жизни. Сегодня только еретикам стоит бояться теней во тьме, ибо лезвие ассасина жаждет крови предателей.


Ассасинов набирают среди сирот имперских служащих в Схоле Прогениум. У них нет семей, и потому их принимает к себе трудная и суровая организация ассасинов. Каждый храм обучает по собственной древней методике, имеет собственные традиции убийства и шпионажа, преподает бесчисленные способы умерщвления самыми хитроумными способами.

Главное оружие ассасина - это его тело. Руками и ногами он может пробивать сталь. Он умеет карабкаться по гладким поверхностям, перепрыгивать через широкие пропасти, бежать со скоростью ветра и выдерживать такие трудности, которые убили бы более слабого человека. Никто не может лучше ассасинов выносить боль и не обращать внимания на различные травмы. Ассасин в состоянии без колебаний засунуть руку в кипящую воду, терпеть боль от обжигающего пламени или острого лезвия. Даже смертельные раны не помешают ему выполнить задачу.

Одним из экзотических предметов в арсенале ассасина является синтетическая плоть или синтеплоть. Это резиноподобный слой, который ассасины распыляют на свое тело, тем самым получается облегающий костюм, увеличивающий форму и силу мускулов. В слоях синтеплоти можно даже спрятать некоторые предметы снаряжения. Синтеплоть действует как броня, поглощая и рассеивая силу удара. Помимо прочего она питает тело кислородом и метаболическими хим-ускорителями. Ассасин, облаченный в синтеплоть, может выжить при обжигающей жаре, леденящем холоде или определенное время даже в космическом вакууме.

Постскриптум: Это последняя «флафф-библия» выкладываемая мной на канобу.
Ибо, не вижу смысла дальше продолжать выкладывать материал, для ознакомления пользователей с данной фантастикой! Так как, те кто хотел ознакомится с вселенной WARHAMMER 40 000 уже давно использовали ссылки вот этого поста- http://kanobu.ru/blog/id268844/

До конца отредактированы предыдущие флаффы, выложенные мной.
http://kanobu.ru/blog/id267403/
(флафф Орков и Тиранидов по ссылкам, на второй странице)

Спасибо за внимание!

11 комментариев