Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Skyrim. Гильдии воров Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 989

Пост в «Паб» от 19.09.2011

Пост в «Паб» от 19.09.2011. - Изображение 1 Youtube
E3 2011 Battlefield 3 Gameplay
Пост в «Паб» от 19.09.2011. - Изображение 2

Разработчик: Digital Illusions Creative Entertainment

Издатель: Electronic Arts

Жанр игры: FPS

Дата выхода игры: запланирована на 25 октября 2011 года в мире и на 27 октября 2011 года в России

Статус игры: в разработке

Платформа: PC PS3 Xbox360

Похоже, что 29 сентября действительно может стать днем начала бета-тестирования проекта Battlefield 3. Эта дата вот уже второй раз фигурирует в очередном интернет-слухе. На этот раз информация пришла от сотрудницы DICE Кэти Джонс (Katy Jones), которая в твиттере черным по белому написала, что бета начнется 29 сентября. Как водится в таких случаях, сообщение было очень быстро удалено, и с тех пор от Кэти не было ни слова. Ну, не съели же ее там, в самом деле…

Геймплэй:
http://youtube.com/watch?v=7bBrOfqueW4

6 комментариев