Стрим-центр3 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 713

В Китае Центральным бюро по вопросам кино, радио и телевидения было решено, что «не стоит поoщрять постановки о путе ...

В Китае Центральным бюро по вопросам кино, радио и телевидения было решено, что «не стоит поoщрять постановки о путешeствиях во времени». Это, по мнению китайских властей, выкaзывает неуважение к иcтории. Хотя фильмы с участием машины времени в этой стране чрезвычайно популярны.

Фильмы и сериалы про перемещение во времени в Китае зачастую сильно похожи один на другой. По сюжету герои фильма отправляются в прошлое (очень редко – в будущее) и там их поджидает встреча с историческими фигурами.

По мнению чиновников, эти фильмы редко опираются на научные данные. Это просто предлог, чтобы показать историю событий так, как выгодно режиссеру. Поэтому фильмы с участием машины времени могут исказить представления о реальной истории у зрителей.

К театральным постановкам и литературным произведениям этот запрет не относится. Можно выдохнуть. Кроме запрета на машину времени, появился запрет на инсценировку слишком роскошной жизни, чтобы не искушать китайцев и мотивировать их уважать отечественного производителя. Да их производителя весь мир уважает по неволе.

Еще в китайском кино под запретом курильщики. А вот это очень правильно, ведь для подрастающего поколения пример взрослых (в том числе и в кино) очень важен, причем на подсознательном уровне.

2 комментария