Стрим-центр3 в эфире
Little Nightmares. Wei_Wu_Wei стримит Prime World
PUBG RU (EU SERVER) - 151 WINS (22 SOLO, 84 DUO, 45 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
!внимание <- это команда для чата, вбиваешь, мубот отвечает: читаешь, изучаешь. bryak8888 стримит Outlast 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 292

Добрый вечер! Вы говорите о 3.0, а зависания а лаги как были с давних пор так до сих пор и остаются. К примеру начин ...

Добрый вечер!
Вы говорите о 3.0, а зависания а лаги как были с давних пор так до сих пор и остаются. К примеру начиная с фт, когда пробираешься уже к Кромед, Элизиум и ингисон, ходишь как парализованный. Вот что нужно исправить в 3.0. Это возможно? также хотелось бы, чтобы устранили недочет в дерадиконе: инет пропал, перса выкинуло из игры, по времени не успел зайти и все заработанные очки утеряны. ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО. Человек их заработал сам. Также хотелось бы изменить способ получения платиновых медалей на осадах. Лишь малая часть участвующих на осаде получает медали. ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО. пришел на осаду, поборолся за захват крепости и получил медаль, а не так, чтобы раз ты погиб то и медали не видать. Облегчите способ получения медалей на осадах в ингисоне. а то квесты все уже выполнили и зарабатывать их уже негде кроме как на осаде, а там полная неразбериха. Иной раз даже хочется плюнуть на осаду. (((

Нет комментариев