Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 352

Пост в «Паб» от 19.09.2011

Пост в «Паб» от 19.09.2011 - Изображение 1

Хорошо быть мощным и прокачанным. К этому надо стремиться, но надо же с чего-то начинать? Именно поэтому в http://aikaonline.ru/ появились подарки для новичков, которые может получить каждый новоприбывший игрок.

Теперь каждый пришедший в Aika герой получает целую коробку подарков, которые помогут ему быстрее развиваться. «Набор начинающего Эльтера» - а именно так называется подарочный комплект – раскрывается по достижению определенных уровней и приносит игроку все новые и новые бонусы.
Все они окажутся полезными в свете вышедшего недавно обновления под названием Epic 2: Exodus. Главное, что привнес апдейт – новый континент Леопольд, на котором развернулись невиданные ранее сражения между игроками. Здесь, посреди заснеженных полей, герои ведут непрерывные войны за право владения древними сторожевыми башнями. Контролируя эти здания, игроки получают в свое распоряжение могущественные силы и доступ к новым землям.
Для тех, кто предпочитает эпические сражения против неигровых персонажей, открыто подземелье, населенное смертельно опасными монстрами. В нем и только в нем можно найти новые рецепты, предметы, а так же наборы брони для высокоуровневых персонажей.
И, конечно, поднята планка развития героев – игроки могут дослужиться до 75 уровней.
Подробнее обо всех обновлениях можно узнать на официальном сайте игры.

Нет комментариев