Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Dying Light
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 672

Пост в «Паб» от 19.09.2011

Пост в «Паб» от 19.09.2011 - Изображение 1 Youtube
The Secret World - CGI 4

Разработчик: Funcom

Издатель: Funcom

Жанр игры: MMORPG

Официальный сайт игры: Открыть

Дата выхода игры: запланирована на апрель 2012 года для PC

Статус игры: в разработке

Платформа: PC Xbox360

Подробности рейдовой жизни:
Первый поход в рейд — настоящее свидетельство того, что игрок встал на одну из высших ступеней эволюции в онлайн-игре. На несколько часов в сложное подземелье отправляется группа из 20-25 человек, каждый из которых отлично знает свой класс и тактику, а также готов слушать одного из лидеров - далеко не любой способен принять участие в столь навороченном мероприятии. А вот будет ли рейдовая деятельность в The Secret World столь же престижным и крутым занятием, как в большинстве других онлайн-игр — большой вопрос. Буквально на днях Funcom раскрыли некоторые подробности этой игровой составляющей: самая крупная рейдовая группа будет насчитывать лишь десять человек, а на некоторые мероприятия хватит и пятерых. Очень упрощенными выглядят и требования по составу группы: обычно в серьезный рейд подбираются персонажи разных специализаций (классов в традиционном понимании в TSW не будет вообще), чьи возможности гармонично дополняют друг дружку. В The Secret World пройти подземелье смогут и пять почти одинаковых героев, что несколько странно.

Справедливости ради отметим, что The Secret World — вообще в высшей степени странная онлайн-игра. Здесь очень нестандартный подход к развитию персонажа, интересная система заданий и очень оригинальный игровой мир — возможно, подобные рейдовые правила в данном случае будут вполне удобными.

PVP-арены:
В своём недавнем интервью Рагнар Торнквист, глава компании Funcom поделился интересными анонсами развития проекта.
Согласно его утверждениям, в The Secret World в скором времени появятся арены для реализации масштабных PVP. Торнквист справедливо полагает, что данные локации будут пользоваться большой популярностью у игроков – ведь это не только увлекательно и волнительно, но и довольно выгодно. Победители получат возможность дополнительных бонусов к показателям своих виртуальных «альтер эго».

Предполагается, что PVP-арены будут расположены в специально отведённых для этого местах, в некотором отдалении от привычных зон охоты. Таким образом, сюда вряд ли будут забредать случайные персонажи. Кроме того, в своём интервью Торнквист также акцентировал внимание игроков на игровом взаимодействии различных фракций – без этого совершенно невозможно разобраться в запутанной истории игрового мира The Secret World.

Для того чтобы одержать победу на другими группами, команде геймеров придётся постараться захватить так называемые точки респауна, расположенные в непосредственной близости от арены боевых действий.

Новые скриншоты и видео проекта The Secret World:

http://youtube.com/watch?v=mBrZfrrmTbM

http://youtube.com/watch?v=lsLXQEeLiI0

http://youtube.com/watch?v=4A4i12-yhAA

Нет комментариев