Стрим-центр9 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 1258

Пост в «Паб» от 19.09.2011

Пост в «Паб» от 19.09.2011 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 19.09.2011 - Изображение 2

http://www.snowball.ru/ продолжает знакомить всех игроков с историей Великих Домов Вестероса, благородными героями и боевыми преимуществами каждой семьи. Сегодня мы рассказываем о Старках – благородных воителях, Хранителях Севера и просто порядочных людях.

Дом Старков

Старки – один из великих Домов Вестероса, в их жилах течёт кровь Первых людей. Вот уже восемь тысяч лет они обитают в Лютозимье, на севере, поэтому Старки всегда были в хороших отношениях с Ночным Дозором и бились плечом к плечу с братьями Дозора во времена нападений из-за Стены.

Герой: Эддард Старк

Эддард Старк – лорд Лютозимья, Хранитель Севера и наследник королей Севера. Он известен как человек чести и приверженец справедливости. Хотя в семье его любят за доброе сердце, советники и приближённые считают его замкнутость признаком холодности и высокомерия.
Возлюбленная Эддарда – Кейтлин, дочь лорда Хостера Талли из Риверрана, родила ему трёх сыновей и двух дочерей. Кроме законных детей у него есть бастард по имени Джон Сноу. В течение десяти лет Эддард Старк мирно правит Лютозимьем и Северными Землями.

Свойства и уникальные персонажи Дома

Командиры отрядов войска Старков отличаются особой удалью и отвагой, а рядовые воины северян способны в считанные дни преодолевать огромные расстояния. Уникальный персонаж Дома – лютоволк. Этот огромный зверь выполняет функцию надёжного телохранителя. Чуткое обоняние помогает лютоволку обнаруживать скрытых вражеских персонажей, позволяя успешно противодействовать убийцам и шпионам.

http://www.snowball.ru/ напоминает, что в российском издании, выпуск которого запланирован на 30 сентября этого года, «http://www.snowball.ru/thrones/» будет представлена полностью на русском языке.

Дом первый: беспощадные Таргариены http://news.snowball.ru/?id=2245.

2 комментария