Стрим-центр11 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 10 1635

Настольные игры в последнее время заметно сдали позиции своим главным конкурентам - компьютерным играм. И если сдела ...

Настольные игры в последнее время заметно сдали позиции своим главным конкурентам - компьютерным играм. И если сдела ... - Изображение 1
Настольные игры в последнее время заметно сдали позиции своим главным конкурентам - компьютерным играм. И если сдела ... - Изображение 2
Настольные игры в последнее время заметно сдали позиции своим главным конкурентам - компьютерным играм. И если сдела ... - Изображение 3

Настольные игры в последнее время заметно сдали позиции своим главным конкурентам - компьютерным играм. И если сделать компьютерную игру порой бывает очень трудно даже профессионально разбирающемуся в этом человеку, то настольные игры может сделать любой.

Делаем свою настольную игру
Чтобы сделать настольную игру, не нужно много времени, средств и различных умственных изысков. Самым главным вопросом здесь является сама идея. Про что можно сделать игру? Да про всё, что угодно!

Одно время была достаточно популярна немецкая "Пивная настойка". Суть её заключалась в том, что несколько человек собирались, покупали ящик пива и садились играть в неё. Поле для игры было довольно простым: замкнутый круг из позиций, словно в монополии, был разбавлен разнообразными задачами для игроков. Скажем, игрок, попадающий на клетку "По ещё по одной", имел право выпить ещё кружку пива. Игрок, который неудачно проходил, мог попасть на клетку "Передай другу", и был вынужден отдать свою порцию другому. Естественно, что участники старались следовать правилам, ведь это было так здорово и увлекательно! А самым забавным моментом было то, что пойти в туалет после двух бутылок можно было только попав на специальную клетку игрового поля. Игра возбуждала в игроках небывалый азарт.

Вам никто не мешает сделать то же самое. В конце концов, это не так уж и сложно.
Создавать более сложные игры, конечно, накладнее, зато и играть в них интереснее. Можно сделать игру по мотивам компьютерной. Ярким примером является "Quake" и "World of Warcraft", которые совсем ничем не отличаются от своих компьютерных вариантов. Дерзайте! Вы можете создать игры лучше!

10 комментариев