Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 1152

Китайцы снова всех опередили. Пока весь мир с нетерпением ждет информации о сроках релиза Diablo III от Blizzard, в ...

Китайцы снова всех опередили. Пока весь мир с нетерпением ждет информации о сроках релиза Diablo 3 от Blizzard, в Поднебесной уже http://kotaku.com/5839205/china-not-only-has-diablo-v под названием Diablo V.

Что именно представляет собой этот таинственный проект — загадка. Но судя по обложке, на которой рядом с названием Diablo V красуется логотип Blizzard, сюжет новинки рассказывает знакомую историю о героях и демонах. Реакция Blizzard на появление этой подделки неизвестна, но вряд ли студии удастся найти управу на китайских пиратов.

Замечу, что выйти подобной игре, да ещё и в Китае,это уже большая особенность, возможно близард просто в шоке от подобной наглости. Но всеже мы знаем один факт, Близард с такими пиратами долго не церемонится. Хотя что она сможет сделать, это же китай =)


Игры в посте

4 комментария