Стрим-центр20 в эфире
👁️Кальвейтом в топ?👁️ IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Поток №346 lefort87 стримит Mafia LIVE!
Трио в Dead by daylight crowlishow стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 27 5807

Компания Blizzard Entertainment поделилась некоторыми подробностями о патче за номером 4.3 для дополнения World of W ...

Компания Blizzard Entertainment поделилась некоторыми подробностями о патче за номером 4.3 для дополнения World of Warcraft: Cataclysm, который окажется последним существенным обновлением аддона, а также добавит в игру рейд на самого сильного босса, Смертокрыла (Deathwing). Точная дата выхода обновления, увы, пока неизвестна - может быть, этой информацией разработчики поделятся на протяжении этой недели.
Так вот, помимо примечательного во всех смысла босса, патч 4.3, который даже обзавелся названием Dragon Soul, добавит в игру три новых подземелья, рассчитанных на пятерых игроков. Помимо этого, в игре появятся легендарный кинжал для разбойников и хранилище Бездны - причем в нем хранить свои вещи смогут не все персонажи аккаунта, а каждый герой в отдельности.
Помимо привычного исправления классов, патч добавит функцию трансмогрификации, которая поможет игрокам менять внешний вид доспехов. Еще одно интересное нововведение грядущего патча - облегчение прохождения контента для персонажей с 71-го по 80-й уровень.


Игры в посте

27 комментариев